![]() |
пришел с работы уставший сильно а тут подруга пришла которая мнн месяц мозг клепала.нуи...контакт короче я ее сверху а сам захрапел.обиделась сказала что ьтак еще никто не обижал
|
:-)
|
В 86 году в Чернобыле ( я тогда еще был сопливым пацаном) , у одного дядьки был юбилей 60 лет , вот мужики и подсуетили ему даму в качестве подарка . Надо сказать что дядько был старой закалки , а дело происходило в машине УАЗ 452 , ( для тех кто незнает это маленький грузовичек, кабина на двоих и посредине мотор ) . По договору с дамой обезательным номером должен быть минет , что собственно и произошло , но когда наш юбеляр кончал , как-то неестественно выгнулся и на его беду в этот момент его розбил редикулит . Была целая эппопея по извлечению юбиляра без штанов с кабины , одевание тех штанов на заклиневшее тело . Вообщем так и повезли его к бабке скрюченого , но зато познавшего радость орального секса !
|
Заснул когдаминьет делали.Во смеху было. Да ещё захрапел.:-D
|
мне моя девушка делала минет когда я спал в то время когда её мама была в этой же комнате. Ещё мы занимались сексом в автобусе, парке, кинотеатре, дискотеке...
|
да ванька в автобусе кайф:-)
|
ага. Народ кругом.
Это настоящий экстрим |
Общага. Ночь. Я и мой кент уже легли спать. Тут заваливается третий поцик со своей телочкой, оба бухие и не дают нам спать. Но мы из уважения делаем вид что спим. Итак в течении 30мин бухой чел и его "кошечка" пытаются начать, но тут владик громко спросил в темноте: кот! Ты ее еб*ть будешь или нет?!!! Тишина. Кот уснул, девушка в конфузе убежала в свою комнату.
|
занимаимся сэксом у миня дома и тут званок еи на сотовыы,пацан ие звонит.Как дила,ну и все в томже роде,а я ие вэто время снашаю,а она хотьбы отключилась,все пофиг:)
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT. |