![]() |
иди ко мне-я ведь с тобой-отдайся мне мы вместе кончим-что предназначено судьбой-обсудим мы сегодня ночью:-P
|
я знал милая что тебе понравиться:-P
|
Я РАЗДЕВАЮСЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ -
перед тобой нагота в одежде ты знаешь, милая - никогда, я не смогу быть таким, как прежде Я РАЗДЕВАЮСЬ смотри-смотри, смотри, хорошая - пригараю налиты щеки свинцом и мелом раскрашен лоб а я продолжаю. как будто выпит, "до дна, до дна!.." кричит из последних сил, вроде, воля я обескровлен и тишина...пришла кормиться отсыпь ей боли. Я РАЗДЕВАЮСЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ перед тобою, моя родная а в горле ком пережитых фраз А В ГОРЛЕ КОМА. |
Чужие губы тебя
ЛАСКАЮТ... ...Там где своими уже не достать... |
Хочу раздвинуть твои ноги И побыстрей в тебя в войти! И языком тебя везде потрогать, И зоны эрогенные найти!
|
Массажно-эротическое
Я руки маслом чуточку намажу, Скользили чтобы быстро и легко. Придавшись эротичному массажу, Его я мну привычною рукой. Массирую, затем легонько глажу. Движения ритмичны и просты. Я знаю толк, я массажист со стажем. Процесс сей не приемлет суеты. Мне эта процедура так знакома. Я в предвкушении сглотну слюну. Он больше стал в два раза по объему. Еще разочек я его помну. Вот так, отлично! Он поднялся снова! Массировать и дальше смысла нет Его такого пышного, большого. Он в самый раз такой, как нужен мне! (Вот тут любой сейчас почует лажу!) О яйцах дальше завожу я речь... Разбив их, я поверхность ими смажу. И...КАРАВАЙ отправлю тотчас в печь! |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT. |