![]() |
Мне кажется в сексе необходимо быть свободным и получать истинное удовольствие,и не каждый мужчина,так же как не каждая женщина любит это делать,но что то другое делают фантастично!
|
Для меня в 1ую очередь главное удовольствие девушки.КУНИ ЭТО МЕГА КАЙФ ДЛЯ ОБОИХ.
|
НА СТО ПРОЦЕНТОВ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!:-)(Y)
|
Когда девушка стонет и дрожит от наших ласк это 2ой оргазм.
|
я готов на ублажение своей женщины!
|
сaмоe глaвноe чтоб нeбыло симуляции лучшe подскaзывaть друг другу тогдa будeт всe вожурe.
|
Ещё не было такого,чтоб девушка осталась не удовлетворённой со мной!
|
Pamoemu vse xatyat chtobi ona ostalas davolnoi
|
20 лет живу с мужем,но что такое оргазм не знаю! От силы раз в неделю или месяц ,по принципу одного раза хватит,.....
|
ответил другу dfcz Красный
Он тебя как женщину не чувствует.... Или не уважает твою нежность.... Или ты сама такая... Это очень нежная тема |
красный лопух твой муж хоть какая женщина мужик должен удовлетворить женщину и не раз в неделю.а раз в неделю это проблемы со здоровьем или любовница
|
ЕСЛИ ПОНИМАЕШЬ ПАРТНЕРА С ОДНОГО ВЗГЛЯДА, ЭТО ХОРОШО. КОГДА ХОРОШО ОДНОМУ, ТО И ДРУГОМУ БУДЕТ КЛАССССС.
|
а че мужчины должны делать что то че ж женщины равноправия добивались
|
КОГДА ПАРТНЕРУ ХОРОШО, ТО ДРУГОЙ САМ ДОБИВАЕТСЯ ТОГО ЖЕ.
|
ответил другу Александр Шишкин
ГДЕ ТО НАДО ДЕРЖАТЬ В ЕЖОВЫХ РУКАВИЦАХ И ДАВАТЬ СЛАБИНКУ, ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ, А НЕ СКОТИНОЙ ЗАГНАННОЙ В УГОЛ. |
ответила другу Сергей Каурин
просто не умеет и не хочет или стесняется учиться,а разговаривать на эту тему не желает |
ответила другу Михаил Бузин
(Y) (Y) (Y) |
ответил другу dfcz Красный
СПАСИБО |
сучка не схочет кабель не вскочит все должно быть по обоюдному желанию
|
ЕСТЬ И ДРУГАЯ ПОСЛОВИЦА. НЕТ ЖЕНЩИН НЕ ДАЮЩИХ, ЕСТЬ МУЖИКИ Х....ЕВО ПРОСЯЩИЕ.
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT. |