![]() |
искать того, кто тоже хочет жениться)
этого не переубедишь :-D |
Нужно задуматься, а действительно ли это тот, с кем я бы прожила счастливую вечность.
|
БРОСАТЬ ТАКИХ НАДО
|
Значит не твоё, и твоим небыл! * Оставить, этого неуверенного и Искать свою истенную половинку!
|
Ишь какой нерешительный!!! Забеременеешь,сразу всё встанет на свои места! (если это, конечно, хороший вариант для того,чтобы быть папой) А вообще вряд ли это хороший вариант :-@
|
:-) esli t? neuveren v sebe pocemu naz?vaete eyo svoey devuskoy?
|
Кстати,заметила,что все браки моих друзей и знакомых произошли только тогда,когда девушка беременела,до этого тоже никто не решался! Может сейчас только так можно заполучить законного мужа? ;-)
|
Лично Я тоже буду не уверен и не решителен, если моя девушка будет *не достаточно умна и мудра. Но если при этом мне с ней хорошо, тогда мы присядим с ней друг на против друга и поговорим *по этому поводу... Взаимопонимание - лишь одна из многочисленных состовляющих частей в отношениях...
|
И мне тоже подскажите,уже 3.5.года вместе..Замуж хочу.................а он все ни как не поддаётся.......
|
На фиг такого молодого человека...найти другого, который на третий день в ЗАГС позовет... :-P :-P :-P
|
А,что делать,если парень хочет,а девушка неуверенна?????????7 :-)
|
она пусть выходит.а у него будет много времени на обдумывание;-)
|
персонально для Екатерины- у меня была такая.спустя 2 недели знакомства предложила на ней жениться. Думаю вы с ней одного поля ягодки. БРЕД КАКОЙ-ТО ! !
|
Бросить козла
|
Etaje nejizn budet, nada rastatsia.
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT. |