![]() |
просто они,зная свои данные в большинстве своем высокомерны, мне не нра такие люди, надо что-то попроще...Хотя у меня красивый муж, он верный!
|
однозначно бабники :-)
|
я не считаю их бабники
|
Среди некрасивых бабников тоже хватает.
|
Привет, а вот тут со многими придется не согласиться, потому что многие парни, не только красивы внешне, но и обладают не менее красивой душой (Z) (lo) (Y). А вот не очень симпатичные парни, как раз очень часто оказываются - эгоистами и бабниками.
|
красивых мужчин не бывает!Красивым мужчину делает женщина (Y)
|
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100 С ПРЕДЫДУЩИМ МНЕНИЕМ!!!
|
Положительно, большинство самовлюбленные эгоисты и бабники :-D
|
как правило, красивые мужчины высокого мнения о себе, не только о внешности...
|
Очень часто у красивых парней некрасивые девушки! Почему??? (ch)
|
Красивый = привлекательный! А привлекательность идет от души человека! Люблю красивых! :-$
|
ЛУЧШЕ МУЖЧИНА-БАБНИК, ЧЕМ ИМПОТЕНТ!
КРАСОТА МУЖЧИНЫ В ТОМ, ЧТОБЫ БЫТЬ НАДЁЖНЫМ И СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ! |
Обажаю красавчиков (L) *(L) *(L)
|
Анна Ефимчук(драган)
pomoemu v? osibaetes, jensina delaet mujcinu scastliv?m kak i mujcina jensinu no eto nevsegda,tak polucaetsea i ne navsegda b?vayet i drugoe |
если мужчина уверен в себе и обеспечен(отсюда и уверенность) для меня он красив! :-D можете меня считать меркантильной особой, но я не про мальчиков *я про взрослых состоявшихся мужчин :-$
|
Красота- это просто оболочка, а как правило за ней скрывается самовлюбленный эгоист. Хочется стабильности, надежности и постоянности.
|
ОДНОЗНАЧНО ДА, ДА, ДА!!!!! Все красавчики это самовлюбленные эгоисты, которые требуют заботы и ухода!!!! А женщинам, как известно хочется чтоб заботились о них!!!!!!
|
Мужчины, в сущности, ни чем не отличаются от женщин: ему тоже нужно встретить кого-то и обрести смысл жизни. :-)
|
Люди разные бывают, но не всегда внешность играет главную роль! Бывает что человек даже очень красивый а внутри пустышка!
|
У всех есть недостатки, просто не нужно каждому из встречающихся молодох людей приклеивать какое-либо определённое клише, а найти то, что тебе больше всего подуше и общаться.
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT. |