![]() |
Секс и страсть в отношениях на первом месте. (lo)
|
И в этом счастье! (lo)
|
sex eto neotiemlimaya chast jizni,esli tebe ne nravitsya sex s etim chelovekom,to vse mojet zakonchitsya,daje ne nachavshis?
|
секс это продолжение рода!))) в чем проблемма? кому это может не нравиться?)
|
да, да, да...еще естественный отбор не забудьте!!!!!
|
Секс нужен всем а женьшинам больше всего (fr)
|
Им хочется... ЭТО ТАК ВАЖНО, ЧТОБЫ НАМ ХОТЕЛОСЬ ЗАНИМАТЬСЯ *ТЕМ, ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ,
|
Мужчину нужно брать не только сексом, если сумеете обаять шармом и собой, то он ваш на веки. Милые дамы не вздумайте привязать его кем-то или чем-то иначе будете плакать всю жизнь.
|
у мужчин более повышенная физиология *:-D вот
|
Потому, что мужчина!
|
МУЖЧИНЫ!! :-)
|
В мужчине..есть что то от охотника ) Увидел достойную своего внимания ,добился близости..и если все еще остались довольны..себе плюсик ..повышение самооценки...получил удовольствие..кстате есть и охотницы..ну их почему то мало ) :-D
|
андреи я с тобою согласна есть и охотници ;-)
|
Виктория..ну речь о последствиях секса мы не вели....) кто-то продолжает встречаться..кто-то с кем то прощается..многие находят себя..в паре будущей ...с последущим расширением семейства..все относительно ))) Слово кинул после секса..мне тоже не понятно по оределению...! если есть чуства..и расстались..значит что-то было значит *не так..! Секс по определению не обязывает ни кого...и не связывает какими то обязательствами..) Если происходит близость то те кто в нем участвуют..не сут определенную ответственность за свои действия ,безопасность и последствия..с обеих сторон. мое мнение.
|
эх Маша как я с тобой согласен !
|
Это пока не встретит ее! А счастье у каждого свое!
|
Счастье когда ты хочешь больше чем просто sex, и плохо, когда больше секса, ничего от тебя не ожидают ;-) *(Y)
|
Это утверждение совсем не верное!Мужчинам секс нужен точно так же как и женщинам! ;-) Просто если девушка не очень интересна,то с ней просто больше нечем заняться!!!Тоже самое и о мужчинах можно сказать! :-D
|
секс нужен всем и *(Z) и *(X).... а вот в какую очерень так это от многого зависит... но если в первую, то *жаль конечно человечка.... (H)
|
Пантера Умничка! Сказала отлично, не прибавить, не убавить! (Y)Полностью с Вами СОГЛАСНА! *(Y) (Y) (Y) :-)
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT. |