![]() |
ЗДЕСЬ ЧТО, ВСЕ ОДИНОЧКИ СОБРАЛИСЬ??????????? СОЧУВСТВУЮ
|
Odinochestvo byvaet dvux vidov. Kogda tebe nikto ne nuzhen i kogda ty nikomu ne nuzhen.
|
Один человек мне как-то сказал: Ты никогда не бываешь одинока, у тебя всегда есть ТЫ! (Y) *;-)
|
Я думаю растраиваться не стоит,такова жизнь.Просто идеальные люди никогда не бывают вместе по причине того что :Идеальная женщина с первого раза не соглашается,а идеальный мужчина 2 раза не предлогает. :-D
|
да потому что хочется...........
достали все... всем что то надо |
Я себя считаю свободной, а не одинокой.
|
Хуже,когда одиночество в двоем!!! *-)
|
Ходят в гости друзья
Навещают подруги, Бескорыстно любя И не метя в супруги. |
Я просила любви у Бога.
На всю жизнь, до волос седых. Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного, Только чтобы была на двоих. Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть? Я тебе ее много дам! Выбирай, с кем в ней хочешь тонуть, И дели ее пополам. Я пыталась ее делить... Я пыталась ее отдать... Я хотела ее дарить, И ее же взамен получать. Но секрет я один не знала, От любви выбиваясь из сил. Я тому ее отдавала, Кто у Бога о ней не просил... |
Чтоб жизнь прожить,знать надобно не мало.
Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай,чем что попало есть И лучше будь один,чем вместе с кем попало * * :-D |
Да,Юра Матвеев не в бровь,а в глаз ;-)
|
Juli4ka (Y) (Y) (Y) Prjam w to4ku papala.
|
не фартит с девушками )
|
Даже и незнаю!!!!Ч то то не то!!!!
|
потому что нет тех кого мы хотим видеть рядом с нами :-)
|
????????????????????????????????????
|
достойных нет!!! :-D
|
ребят..ну что значит одиноки???у кого то есть родители..у кого то дети..у других - друзья! быть без любимого человека тоже жизнь! и она прекрасна и надо это ценить...в ней тоже есть свои плюсы! вы можете поехать с друзьями на дачу, в клуб да куда угодно, не беспокоясь о семье!вы свободны как птицы и можете строить свою жизнь как вам того захочется!всё прекрасно как не поверни! (Y)
|
капризная оооочень :-)
|
незнаю
может во мне что то нето или еще не встретила того, кто бы меня полюбил *такую какая я есть. обидно одно, что ты человеку выкладываеш всю душу, он тебе расписывает общее будующее, а через время он тебе говорит что мы будем с тобой друзьями *:'( |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT. |