![]() |
Ты не последний и не первый, я не считала, но не зря, Меня прозвали леди-Стерва! Лечите нервы, господа!
|
Я однолюб - люблю только женщин.
|
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Любовь зла, но не так, как на это надеется козёл. |
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ, КАКОЙ ВЫ МЕНЯ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ, МЕНЯ ЛЮБОЙ ПОЛЮБИТ Я-не подарок. Я-СЮРПРИЗ!!! Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! |
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Одних мужчин хочется добиться, а других хочется добить! Если ваша девушка мазохистка, она не виновата. Все начиналось с эпилятора... В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов. |
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью.
Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет. Если меня долго уговаривать, меня же и уговорить недолго... Чувствую себя как "тампакс" - в хорошем месте, но в плохое время! Сделал дело - прикрой ветками! |
Дружба между мужиком и женщиной очень ослабевает при наступление ночи
|
У хорошей жены муж сыт. У плохой - сыт по горло.
Женщины могут все. Но некоторые - стесняются. С годами предварительные ласки не возбуждают, а убаюкивают. Чем раздолбаннее машина тем громче оттуда орет магнитола Совесть - как хомяк. Или спит или грызет. |
-будешь птичкой - прилетай,будешь кошкой - прибегай, будешь рыбкой -приплывай, будешь раком - позвони!!!
-настроение у меня знаете ли не фиалками пахнет!!! -жизнь хитра!!!когда у меня на руках все карты, она вдруг решает играть в шахматы!!! |
алкоголь может быть полезен для здоровья мужчины особенно если его пьет женщина
|
Наивная верит мужским клятвам,опытная--комплиментам.
Такой красивой меня родила мама,а такой сукой меня воспитала жизнь... |
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус...
Я не море, меня не волнует... Я до того расцвела, что все мысли мои об опылении... |
Я, конечно,знаю, что это не скромно, но дай
Б-г каждому такую,как я ...НЕ смотрите на статус -- он ...стесняется |
Неприятности, как салфетки, тянешь одну, а вытаскиваешь десять!
Никогда не экономь на себе, об этом позаботятся другие! Всегда глупым не бывает никто, иногда-каждый! |
Человек, как птица - может петь красивые песни и одновременно гадить.
Жопа - это не точка опоры, жопа - это состояние души... Все говорят, что мы вместе....Все говорят но никто не знает в каком... Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья... |
Цени того, кто без тебя не может! И не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
|
Решил попытать счастье, а оно возьми да умри.
Самые интересные мысли приходят в самом интересном месте. Доверяй, но проверяйся! Смех- личное дело каждого. заведем на каждого дело-и посмеемся... Любовь без секса - здание без крыши. Секс без любви - проживание на чердаке. |
Женись, и мы вместе понесём,
Твой тяжёлый кошелёк по-жизни. Если от любви не изсохну, От работы -точно сдохну. Меня вовремя послали на..... И я теперь наслаждаюсь жизнью. У меня, всё чудно,классно. Жизнь проходит не напрасно. |
-Кто был никем,тот станет всем поперёк горло.
-Не мотай на ус то,что тебе вешают на уши. -Не кривите так часто душой-она может деформироваться. Честность-это богатство,но владеющий им обречён на нищету. -Обычно,чтобы дешево отделаться,нужно дорого заплатить. |
Жизнь как телеграмма,короткая и с ошибками...
Уходите по-английски.Не дожидайтесь,пока вас пошлют по-русски. Правду в глаза лучше говорить по телефону... |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT. |