![]() |
Хочу ребенка!!! Самая заветная и несбыточная мечта.
|
Ни разу не была на море!(((((((((ОЧЕНЬ хочу!
|
ОЧЕНЬ ХОЧУ ХОРОШИЙ ФОТОАППАРАТ С ОТЛИЧНЫМ ОБЪЕКТИВОМ :-( ПРОСТО НЕТ СИЛ, АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ...
|
:-Dмечтаю о волшебной палочке, исполняющей все желания)))
Заветная мечта с детства!!! (S) |
Мечтаю побывать в разных странах!!!! Это моя самая заветная Мечта! ;-)
|
Мечтаю о новой иномарке...мазда 6 хотя бы.. ;-)
|
maja sawetnaja metschta stat mudroi,i detkam moim ix 3 -dewotschek (X) (X) (X),dat xoroschee wospetanije ,a ostolnoe-eto ne glawnoe! (F)
|
А у меня мечта очень глобальная. Класса наверное с 6.
Ребеночка своего я из без мечтаний стараюсь хорошо воспитывать... Когда-нибудь, когда я заработаю достаточное количество денег и построю здание в 4-5 этажей, точнее два здания. Одно из них будет консультационным, второе - родильный дом. Оба они будут соединены переходом (подземным и наземным). В первом здании будут работать психологи, медики, тренера йоги, фитнеса, массажисты... Хочу чтобы все вопросы, связанные с беременностью и родами были разрешимы. Очень хочу чтобы появление на свет новых людей было прекрасным во всех отношениях. У меня обязательно будет бассейн для родов в воде. У меня будут искусственные лужайки для родов на природе. Очень хочется создать все условия для комфортных родов. Хочу чтобы все мамы и папы знали как можно больше о здоровье и психологии маленьких людей - наших детишек. Планы грандиознейшие!!! Правда надо будет еще получить второе высшее (медицинское), чтобы самой лучше во всем разбираться. Вот моя мечта |
А у меня - остров!
|
ДОЧКУ родить от любимого! :-$
|
А нам бы папу найти, хорошего! Очень хотим семью полноценную!
|
а я хочу на другую планету !
|
Ну тогда - жить лет 800... :-D
|
Прожить жизнь так как ты этого хочешь! *(L) (Y)
|
Моя мечта вряд ли когда-нибудь осуществится. На то она и мечта, а все достижимое - просто цели (не мечты).
|
Любимая работа, любимый и любящий муж, может ребенок, и больше мне ничего не нужно! *Потому что если это будет, будет ВСЕ!
|
А я очень хочу стать мамой!
|
хочу любить и быть любимой,семью,,дочку.....
|
ХОЧУ ИМЕТЬ ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ СО СВОИМ МУЖЕМ И ЕЩЕ ХОЧУ КВАРТИРУ-СВОЮ! НАДОЕЛО СНИМАТЬ!!!
|
ХОЧУ,ЧТОБЫ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ,БЫЛ ВСЕГДА РЯДОМ.
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |