![]() |
звездочку с неба, и можно подумать...:)
|
а что вам дарят?
|
Не возьму и не отдам.
|
Нет такого подарка!
|
А мне бы кто вертолетик призентовал . . . :-D
|
внимание, забота и нежное слово:-$
|
Для меня большое значение имеет. Я вообще против гражданских браков. А для себя я точно решила, что если буду с кем-то жить, то обязательно в статусе официальной жены.А еще очень хочу венчание
|
очень большое значение,хоть я и живу в незарегистрированном браке,но очень не довольна по этому поводу....
|
Ерунда все! Гражданский брак оставляет *место *в сердце *мужчины для *следующей *женщины..Свободные *отношения *могут *быть *и без *совместного * проживания *и наживания *имущества!
|
С мужем жила 9 лет в гражданском браке и 8 со штампом. Отношения не изменились. Штамп ерунда.
|
скоро *сын *женится..Я сразу *сказала-НИКАКОГО *гражданского! Встречайся,выбирай! А уж *потом.....
|
Мудрый совет, повезет наверное, невестке )
|
В *любом *случае-на *стороне *женщин *всегда я!
|
Зачем паспорт марать?
|
для уверенности, для самоутверждения, для завтрашнего дня.
|
Я не против гражданских браков, но считаю, что дети должны рождаться в законом браке... и мне было бы очень приятно носить фамилию любимого человека...
|
Нужен! Хочу кольцо, платье, свадьбу и конечно же штамп. Желательно у него на лбу, что бы все видели! :-)
|
Мне нужен,Это такой главный этап в жизни так же как и все остальное,а говорить,что жить можно и так могут только мальчики -трусы,которых мужчиной не назовешь! Замужество-это статус в обществе и кто бы что ни говорил-это норма и это нужно! А жить вместе,рожать детей без штампа-это глупо! Боишься вести женщину в загс-значит ты ничтожество!
|
живу в законном браке,но если вдруг разойдемся,никогда больше замуж не выйду!штамп напрягает
|
Интересно знать,а чем может штамп напрягать?
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT. |