![]() |
На сарказм
|
По молодости смотрела на внешность в первую очередь, а потом на всё остальное. А теперь в первую очередь на характер и конечно пеплохо если ещё ко всему окажеться семпотичным.
|
Очень люблю когда у мужчины касивые руки
|
на руки, не люблю у мужчин не ухоженных рук.
|
С ПЕРВЫХ МИНУТ НАШЕГО ЗНАКОМСТВА
ОН ПОВЕЛ СЕБЯ ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНО, ПО ДОБРОМУ. И прожили мы иного лет в любви. Спасибо, что он был в моей жизни. |
Snacala dolzna proskocitj iskra...togda naverno nacnu obraschatjs vnimanije na vesj komplekt.......chto v njom estj i cego net i vozmozno li to,cego net viiikovirjatj iz nego.
|
Для меня лично. Если меня сразу зацепило, значит мое, а все остальное потом.
|
Внимание можно обратить на одежду, на интонацию речи... но это со всеми. А со второй половинкой все сложнее. И проще одновременно. Раз! так и понимаешь, что она. И думать о том, что тут в первую очередь, что во вторую, что по записи предварительной.... уже незачем, некогда, и некому. Ты уже там, в будущем, общем на двоих... Как-то так...
|
У меня сознание отключается, если меня человек реально зацепил. Но что бы зацепило, он должен быть умным, решительным, опрятным, симпатичным.............
|
Мужчина должен быть красивый,обоятельный,с чувством юмора,а самое главное чтобы он тебя безумно любил!!!!!))))
|
на внешность ,а потом .....
|
это исходит из сердца. и внешность вторична
|
харизма!
исходящая от него энергия, власность и доброта - идаельное сочетание - для меня магнит(lo) |
Мужчина должен быть привлекателен, с ним должно быть легко и интересно общаться. Ну и просто хорошо и комфортно.
|
На своё внутреннее чутьё,а потом на манеры поведения человека
|
На манеру поведения., внешность конечно, встречают по одежке.....
|
сначала в глазки смотрю (как никак зеркало души), а потом на попу...
|
сначало на поведение человека
|
na vnutrenii mir. eto oceni vajno.
|
Чувство юмора...:-D
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT. |