![]() |
Стерва-это когда разрушаешь мужской мозг до такой степени,что он почти ненавидет,но без нее уже жить не может
|
Получает то, что хочет - это мне определенно, нравится)))
А вот разрушать мужской мозг... Если мозг мужчины, с которым планируешь прожить долго - о это недальновидно. А если мозг мужчины, с которым не собираешься провести много времени - тогда в самый раз))))))))))))))))))))))))))))) |
Вот ты умная!!!!
|
В как же *жизнь БУМЕРАНГ..?
|
Лариса, это мне или Светлане? *если мне, то я пока что не очень умная... но, надеюсь, иду верным путем))) А жизнь-бумеранг... на мой взгляд, когда бумеранг, а когда и нет... все рано не предугадать, так что лучше поступать, как считаешь нужным, но и быть готовой ко всему...
|
Помоему вы обе умные.Мне нравится как вы рассуждаете.
|
Спасибо) Да и вы тоже, прямо скажем, производите на меня впечатление умного и опытного человека) Просто приятно в группу зайти!ъ
|
Я думаю,что в каждая женщ.немного стерва.ведь это и есть та изюминка,которая добавальет жару в отнош,и сводит мужчин сума.ведь когда не хватает огня,то мужч.это надоедает и он ищет ту,женщ.которая заставит его кровь закипеть
|
Да, вполне) Светлана, вот и вывели еще одну характеристику стервы, на сей раз очень даже приятную - она заставляет кровь мужчины закипеть. Причем, думаю, именно своей уверенностью, остротой языка, недобротой, и даже некоторым "вампиризмом", в общем, всем, что перечислили.
|
и все же, очень хочется мужского мнения)
|
Стерва вносит свою изюминку в отношения,главное чтоб перебора не было.а то можно остаться у разбитого корыта.
|
Стерва вносит свою изюминку в отношения,главное чтоб перебора не было.а то можно остаться у разбитого корыта.
|
дура * * * по теме
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT. |