![]() |
Хороший психолог,сделает это в два счета,проверено!
|
ничего не сделаешь с этим, просто стараться жить дальше и поддерживать себя всегда в хорошем состоянии, как в физическом так и моральном.... а время возьмёт своё!
|
она сама пройдет,как только перестанете от нее избавляться!)))просто примите ее.есть и есть.
|
Хочу согласиться с Томилой,Время лечит все,просто нужно по терпеть!(Y)
|
Занять свои мысли кем то другим.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #6bdc41">ДУМАЮ КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЕТ ТОЛЬКО НУЖНО НАЙТИ ЕМУ ДОСТОЙНУЮ ЗАМЕНУ И ПОМЕНЯТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА! ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ....(Y)
|
LYUBITE ESHCHYO SILNEE.
|
Время лечит
|
Нельзя убивать любовь, да и невозможно. Трансформируйте любовь, продолжайте любить, но не как женщина любит мужчину, а как ,например, мать или сестра.
|
От любви не бывает больно! Если любовь приносит боль то врятли это можно назвать любовью!
|
От любви бывает больно и даже когда любовь взаимна тоже случается.Любящее сердце уязвимо и ранимо. Но не надо избавляться от любви.Какую бы боль она нам ни несла,любовь прекрасна и она необходима нам,даже такая горькая.
|
надо найти новую любовь...
|
А это хорошее лекарство.Клин клином вышибают(Y) :-)
|
Прост осознай что ты лутче его.
|
Никак.
|
Ой Ирина еще как бывает... и даже очень больно...Не знаю к радости или к сожалению, но любовь не проходит просто потому, что тебе так хочется.
|
от нее избавится невозможно. любовь ведь не заноза,ее вытащить невозможно:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Надо найти *новую любовь!!!
|
полностью согласна с предыдущим утверждением)))
|
надо влюбиться в другого
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT. |