![]() |
Да крепче. Потому что и женились бы только те кто по настоящему любит. И дорожили бы сильнее семьёй. А то у нас чуть с проблемами столкнулись всё проще развестись, а мако кто стараеться сохранить сдмью, т к ни кто не хочет идти на компромис, а может потеряли понимание настоящей любви и выдают за любовь расчёт, влечение, надёжность и т д.
|
ничего бы не изменилось.
|
не знаю.мы венчались.и иногда мне кажется,что только узы венчания сдерживают нас от развода.
|
Это однозначно и я верю в это
|
Молодая приятельница недавно вышла замуж.... спрашиваю : "А что венчаться не стали?" Отвечает : "Ну, это слишком серьезно, такие обязательства на себя принимать.... а так, кто знает, что у нас получится?" ....
|
Это все потому что выбор есть. Если бы был только один вариант узаконивания отношений - на него быстро перестали бы смотреть, как на что-то бОльшее, нежели гражданская регистрация. А пока есть с чем сравнивать - конечно, венчание представляется ... сакрализованным, что ли... ну, и, соотв., более боязующим.
|
обязующим))) однако, опечатка в тему получилась)))
|
Если благословение было получено у господа на брак, то эти узы должны быть до самого конца. Но а если люди прекращают эти отношения, то есть большой грех с вытикающими последствиями. Если бы у меня было венчание то я бы никогда не развелся, а мы собирались. Видать Бог отвел.
|
Все зависит на сколько люди верят в венчание.есть люди для котор.это просто обряд.и ничего хорошего с этого не выйдет.а есть для кого это святое,вот тогда это только укрепит союз.
|
Думаю да.
|
Врядли.
|
полностью соглашаюсь со Сетланой Стегленко!!!
|
Жили бы в гражданских браках,венчание очень серьезный шаг.
|
Нет,не думаю,чтобы это что-то поменяло!
|
раньше: тоже делалась запись в Церковную книгу... рэестра
ничего никто нового не придумал: кроме гражданских браков |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT. |