![]() |
Вот живой пример. У меня знакомый прожил с женой, которая старше его на 14 лет - 10 лет, а теперь ей 52 , климакс и все такое... и .... он ушел...
|
у меня много знакомых пар где мужчина моложе....и у них все хорошо....главное не торопиться и дать ему самаму осознать что ему это надо....
|
Так 10 *лет счастья то все равно было!!!
Значит все в порядке!!! (Y) |
раньше я тоже не воспринимала в серьез такой расклад....а сейчас смотрю на это по другому...обосновываясь на собственном опыте.....все возможно было бы обоюдное желание....
|
*-) *-) *-) Для женщины - это предательство, т.к она в этом возрасте и так очень уязвима, когда рядом молодой мужчина, а тем более когда она понимает, что покидает он ее именно из-за возраста! :-(
|
Да нормально. Все мы живые люди. ( конечно в пределах разумного)
|
да вотименно что пределов -то нет...в таком амурном деле, да еще и если люди сходяться, то точно есть страсть, а вот от нее отделаться очень тяжело :-$
|
положительно!наверное старею.. ;-)
|
:-$ во-во...чем дальше в лес ,тем больше дров
|
не ну правильно!почему мужчинам нравится молодое тело,а нам не должно?!
|
и тело, *и менталитет незамызганный временем :-)
|
а какая активность в сексе!мммм (Y)
|
смотря насколько и это по моему оч важно
|
все таки все можно....у меня подруга на 3 года старше своего мужа....и ничего живут счастливо.....
|
ну да...10лет разницы это круто!я с 16летним не смогла бы...попахивает педофилией! ;-)
|
вот именнно насколько....
|
три года не разница представь ей 50 ему 30,сейчас может и класс,но через пяток лет он уйдёт или будет гулять,что вооще выстрел в спину :-(
|
девочки что-то вы рано про возраст заговорили :-D
|
у меня есть две подруги, которым за 60....И уних парни, котрые именно с 20 летней разницей...
И у моего школьного друга. маме сейчас 85, а папе 67...больше 46 лет вместе они :-$ |
чё это рано, мне 45 -пора уже, пора...
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT. |