![]() |
Вот Майорова пока к моему видению ближе всех подобралась! :-D
|
Я сильная, но так иногда хочется побыть слабой................
|
Мужчины, а какое у вас отношение к сильным женщинам? Вам рядом с собой какую женщину хотелось бы видеть?
|
Сильная женщина - такая ЖЕНЩИНА, которая самодостаточна, являет собой личность, индивидуальна, образованна, мудра, самостоятельна. Кстати, рядом с мужчиной ничто не мешает ей становится слабой ;-) И кто сказал, что такие женщины не нравятся мужчинам? И что рядом с такими женщинами слабые мужчины? Да нет же... Наоборот. Именно такую женщину ценят и уважают. Она можеи быть не только женой и любовницей, но и ДРУГОМ, ПОЛОВИНКОЙ.
|
Очень часто попадаются женщины, которые кричат что они сильные и умные, пытаются давить этим и, ещё своей внешностью, пытаясь доказать что сильнее, отворачиваясь когда не надо, но быть злой и меркантильной, стревозной и малодушной, не значит быть сильной.
Если в жизни женщины были случаи, когда её обижали мужчины, слабые люди принимают форму толпы - "все мужики козлы" и живут исходя из этого заблуждения, изменяя, отворачиваясь, ведь все так делают, а раз так - это нормально. Самодостаточностью пытаются победить свою "слабость". Но. Сильная женщина не разучится любить обжегаясь! Это лишь укрепляет её дух, проходя через разочарования она не станет частью толпы, сохранив индивидуальность и лишь становясь более разборчивой. Рядом со своим мужчиной она не боится быть слабой и говорить о своих чувствах. Когда хочется уйти, она достаточно сильная, чтобы всегда оставаться и не расставаться с любимым. |
я очень добрая, совсем не меркантильная, умею плакать когда смотрю тв...но вот слабости не обучилась, учителя были понимаешь ли по жизни суровые, поэтому крепчала...заколялась как сталь, а теперь вот кому эта сталь надо не пойму :-D
|
по поводу маски вы не правы, когда ты уже доходишь до предела закаленности, - это уже становится реальностью твоих чувств, настолько стальные становятся нервы, действия, мышления, повадки и пр. что самой иной раз противно, а все восхищаются ...
|
(hu)
|
Можно восхищаться красотой стального лезвия, какое оно острое, как блестит, какие формы, баланс, но к человеку это мало подходит, ведь мы живые, можно быть крепкими как сталь, даже ещё крепче но никогда не надо забывать что мы люди и наши эмоции, самое ценное что у нас есть в жизни, в частности те чувства, которые мы можем дарить друг-другу. Очень многие люди называют силой, умение их скрывать и сдерживать, но так ли это?
|
эмоции на то и даны,чтобы их выражать! И это действительно очень важно в жизни! Не думаю,что умение их скрывать и есть сила. Просто есть люди эмоциональные,а есть те,которые все переживают глубоко в себе.А сила в умении противостоять жизненным остоятельствам, идти по жизни с поднятой головой и верой в лучшее будущее!
|
"Сильная женщина..." - глупая фраза,
кто произносит, не думает сразу... Как комплимент ее можно сказать... только услышав её - как принять? Сильная - значит все сможет понять? Сильная - на чувства её наплевать? Выживет, справится и ободрит... и никогда и ни в чем не винит? Боль свою сможет сама одолеть, сильная - много сумеет стерпеть? Сильная - значит помощь ей не нужна, да и любовь ей не так уж важна?... Сильной подарки не надо дарить... сильная - может сама все купить... Сильная женщина-это удобно, сильной казаться стало так модно... Только все это - одна мишура, сильной казаться - это игра, Сильной казаться - синоним удачи... только быть сильной - что это значит? Сильная женщина очень горда, сильная - ложь не простит никогда... Нет в ее жизни предательству места, она не позволит себе опуститься до мести... Сильные женщины сами уходят, слушать не будут фальшивых мелодий... Пусть даже был для нее кто-то важен - сильная скажет «прощай» лишь однажды... |
хм.. хорошо рассуждать о преимуществах сильной женщины.. а ктоспособен любить такую женщину? только сильный мужчина! а много таких? я - сильная женщина, я не боюсь показывать свою слабость, я не боюсь любить и много еще чего.. но по собственному опыту могу сказать - мужчины бояться сильных женщин! некоторые мужчины, чтобы самоутвердиться наверное, пытаются унизить, сделать больно.. некоторые просто пугаются и сбегают.. где вы, сильные мужчины??)
|
полностью согласна с мнением Марии, все на собственном опыте испытала...мужчины в свое оправдание говорят "сила женщины в ее слабости", но это только для того чтобы они казались сильнее...
|
Каждая мерит нашу силу в меру своей испорченности. Не женщины ли добивались равноправия? Только для этого женщине нужно родиться мужиком... Ой, сколько можно на такие темы философствовать? Если нам хорошо вместе, нахрена нам силой мериться?
|
Сильная -- прежде всего умная, не всмысле образованная, а особым женским умом.Славянки по природе своей сильные женшины, так уж сложилось генетически. Но ум женщины в том и заключается, чтоб не мерится силой с мужиками!
|
Ты устала быть сильной,
Но иначе - никак! И дорогою пыльной Ты печатаешь шаг. И спешат за советом По привычке друзья. И ты знаешь при этом- Это доля твоя! Только может на время Все привычки забыть? Скинуть мнимое бремя, Просто женщиной быть? Разве может быть в тягость, Пусть недолгая,пусть И минутная слабость, И внезапная грусть? И случайные слёзы (Вот бы знать по кому?) И нежданные розы Просто так,ни к чему. И наивные мысли, Нерешительный взгляд. Может старые письма, Может новый наряд... ...Но дорогою пыльной Ты печатаешь шаг. Ты устала быть сильной. А иначе?.. Никак?.. Я устала быть сильной.... |
Я думаю, что у нас все женщины сильные это черта нашего менталитета!
|
та кто самной праживет год без притензий
|
вот она я! сильная аж самой иногда страшно) ....... а вообще все мы женщины очень сильные. кто то раньше кто то позже становится сильной но все мы такими становимся потому что приходится.... ну как то так
|
На самом деле женщины самые сильные! Если дать мужчине перенести роды или хотя бы ПМС они бы не выжили!!!
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT. |