![]() |
Чепуха все это.Не надо строить иллюзий. Каждый мужчина считает: Мы пойдем другим путем, мы себе еще найдем!!!
|
Проста многие собственики.
|
Naverno eto ot neuverennosti v sebe...hotja,mnogoje zavisit ot povedenija toj samoj bivshej.
|
Чувство собственности,при условии что он как-то общается с данной женщиной.
|
Что значит не отпускают н!х ???
Если женщина чья то собственность, то понятно, а если личность и человек, а не наложница, должно быть своё мнение и главное ДОСТОИНСТВО И ЧЕСТЬ, поэтому такая вот женщина, честная и достойная, не станет "общаться" с бывшим мужиком, тем более, если у этого козла ещё и другая женщина! |
Просто потому, что женщины сами им это позволяют!)))...а все идет от неуверенности!
|
ещё чего не хватало!а жирно ли не будет?!если ушёл один раз,назад обратной дороги никогда не будет ...
|
Это женщина так себя ставит, что ей кажется будто бы ее не отпускают - это она цепляется и не может расстаться.
|
pidarasi8oI
|
Игорь,в Вашем лексиконе цензурные слова вообще есть?
|
Уходя нужно сжигать все мосты.
|
да потому чо она ему дорога.хотя он этого не осознает,он в ступоре наделал лелов и не знает как быть.
|
не отпускал ,пока не нашел другую....а теперь и знаться то не хочет... ни со мной ,ни с ребенком.....бог ему судья....
|
Подому что чувство собственника не дает покоя - как это так - была и будет всегда при мне - так они мыслят - хотя глубоко заблуждаются - мы не живем в странах востока - у нас права такие как у мужчин - так что свобода милые дамы!!!!
|
не отпускают хм..................Значит вы сами себя так ведете,вот и все)));-)
|
Потому,что идиот.Если развелся не суй нос в чужую жизнь.Либо не фиг было разводиться.Я с такой ситуацией сталкивался:пришлось лично пообщаться с бывшим моей любимой при встрече - больше не суётся.А ты(если есть такая проблема и он тебе самой не нужен)скажи ему ПОШЁЛ НА Х.Й!!!!!
|
Потому,что идиот.Если развелся не суй нос в чужую жизнь.Либо не фиг было разводиться.Я с такой ситуацией сталкивался:пришлось лично пообщаться с бывшим моей любимой при встрече - больше не суётся.А ты(если есть такая проблема и он тебе самой не нужен)скажи ему ПОШЁЛ НА Х.Й!!!!!
|
Значит это классные женщины,во всех планах(Y) (Y) (Y) .А такие мужики -свиньи. * (N) (N) (N) (N) (N) Не ко всем относится....
|
Значит с первой любовью ему гораздо лучше.:-)
|
Владимир вы правы как никто!
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT. |