![]() |
:-D понял мужик, насколько вы от него зависимы...нельзя так показывать свою слабость мужчине, у него ведь интерес полностью потерен, зная что вы никуда не денетесь
|
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ПАВЛОМ ВАРЛАМОВЫМ!!!! А вы Мадина прислушайтесь к его словам и делайте вывод!!!!
|
спасибо
|
я бы развелась!!! Никому не посмею так меня унижать!!!
|
А общается лично или в интернете ?
|
У меня муж общается и по нэту и лично.Изменяет на лево и напрво,у нас 4х месячный ребенок...когда была в роддоме он притащил к НАМ в квартиру бабу,с которой он кувыркался почти всю мою беременность...в последнее время от меня уже даже ничего не пытается скрывать...дошло уже до того,что начал заниматься рукоприкладством...я бы ушла,но некуда-мы живем в моей квартире,а родители у меня живут в другом городе за 2тыс.км. подскажите.что мне делать?как жить дальше?:'(
|
Пожалуйста уходите от него ради ребенка. Уезжайте к маме, если это ваша квартира выгоняйте на хер этого ублюдка! Я надеюсь его Бог накажет! Какая мерзость...сволочь конченная убила бы гада. Извините но других слов не нашла
|
Виталия, прочитала Ваше сообщение и сложилось впечатление, что это не он урод, а у Вас не все в порядке с головой!!! Не жалко мне таких девушек, которые разрешают так с собой поступать! И что значит "я бы ушла, но некуда"...оставили бы ему свою квартиру что ли? Бред какой то(md)
|
Дело в том,что он не уходит,в наглую говорит иди сама на х..от сюда.Уехать не могу т.к. учусь на 5м курсе-сейчас сессия госы....
|
Значит так выгоняете, что не уходит!!! Собрать его вещи, поменять замок, пусть чешет к любовнице!!!
|
Спасибо Юля.
|
Как это не уходит? Жили б вы в моем городе я б вам помогла его выгнать! Вернее мои друзья бы помогли, потерялся бы быстро как миленький. Неужели вам не кому помочь? Я понимаю вы женщина и вам одной трудно его выгнать если он такой козел, неужели не кому за вас постоять? Блин так хочется вам помочь...где вы живете может у меня там есть мои знакомые?
|
а почему вы в милициию не обращаетесь. или ребят попросите чтобы рыло ему начистили и выгнали неужели некому помочь
|
ДО ПОБОЕВ ЕЩЕ ДЕЛО НЕ ДОХОДИЛО-СЛАВА БОГУ,ЧТОБ В МЕНТОВКУ ИДТИ,В ЭТОМ ГОРОДЕ Я ЖИВУ ВСЕГО 2ГОДА-И ВСЕ ДВА ГОДА ПОСВЕТИЛА ТОЛЬКО ЕМУ.ЗНАКОМЫЕ ИЗ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА-ТОЛЬКО ЕГО ДРУЗЬЯ.
|
обалдеть ! а на фик он нужен-то тогда? нервы потом лечить все-равно одна будете. Хронический стресс ( это то, что терпеть уже нет сил) не меньше вреда приносит чем просто стресс, при каком-то несчастье. Нужно сил набраться и поставить точку. да он и сам поставит, если в вас отпор почувствует.
|
Уйди от него первая!
|
Он что офигел...общаться с другой....нет уж...я и только я.....
|
ну в смысле ты.....
|
Уйди первая,чтобы он не успел этого сделать раньше тебя.А то соперница от смеха подавится.И не собирай чужие слюни от него.
|
я бы его послала..........
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT. |