![]() |
Не спорю вы правы!!!!!!!!!
|
Не переходите на форумах на личности, особенно в таких темах!!!!!!!!
|
Думаю не в ухаживании дело,а в отношении к тебе.Можно так красиво ухаживать,а на деле коснись и никакой реальной помощи.Судить надо по поступкам,а не по цветам и подаркам.Знаю много знакомых семей,где мужчины именно ухаживанием понравились своим нынешним женам,а сейчас пьют и морду им бьют.
|
Да, согласна!!! Все в жизни очень ситуативно и индивидуально, по разному. Я тоже не люблю ставить штампы на людях.
|
Девушки ,, глупы! Скажу больше, с каждым поколением всё глупее и глупее. Не обижайтесь девочки, но слишком легко вы стали относится к отношениям (Z) ($) (X)
|
Вадим,я с тобой не согласна!!! Может тебе только такие чаще всего в жизни попадались.
|
Плохо то,что не все женщины умеют себя ценить,и позволяют очень многое,а зачем ее добиватся если она уже готовенькая.....но есть и многие которые знают себе цену!
|
Просто хороший мужчина -редкость в наше время, вот и боимся такой "экземпляр" потерять.
|
Мужчина с женщиной ведёт себя так, как позволяет ему женщина.
|
Согласна, на 80%, но почему мужчины не ориентируются на свою воспитанность, а пользуются женщиной..............
|
"Экземпляр" мне нравится Ваше рассуждение!!!!!!!!!!!!:-D
|
Согласна женьщины распустили мужчин вот сами и страдаем.
|
Я считаю, что ухаживать и добиваться женщины- это удел слабых. За сильными пацанами женщины сами будут бегать и это правильно!!!!
|
вы причина, пацаны это секут
|
Мне интереснее брать преграды чем быть с легкодоступными :) разленились мы
|
Это как женщина себя поставит. Если грамотно, то даже привыкший к "шлейфу" из бабья донжуанчик будет бегать следом и прихоти выполнять) Другое дело, что нафига бы он такой нужен))) А у нормальных мужиков (не путать с пацаньём) все прекрасно по части завоевания женщин)
|
Почитала комментарии... Фу, Нурлан, вы таки любитель дешевки?
|
По то му что на 9 девченок! по статистике 8 ребят!:-D (nt)
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT. |