![]() |
В клубе,впичетление(ни фига сибе он старше на 8 лет)
|
я приехала в кафе к подруге-она там "бар-мен" ,что бы заглушить коньяком неудачную любовь,а Он хозяин этого кафе и по совместительству мой хороший знакомый,мы вместе пили хороня мою экс любовь до 6 утра-с тех пор и ЖИВЁМ !!!!!(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (fr) Слава БОГУ!
|
Нарядились в мужские шинели с подругами, повесили мишуру на себя, взяли по бутылке шампанского и пошли поздравлять их знакомых с новым годом (2 января), тогда на него даже внимания не обратила, не запомнила, а потом в одноклассниках через наших друзей он меня нашёл и понеслась!
|
Знала его до этой встречи 15 лет, а вот всё серьёзно закрутилось после встречи в маршрутке. Разговорились, после встретились, и теперь мы вместе. Почему так бывает, столько времени было потеряно.
|
Увидела его в игровых автоматах в 2006 г., понравился мне, я ему! описала его своей знакомой! она ему расказала, и оказалось что я ему тоже понравилась! общались по тел. 4 года, ездили др. к другу в город, миловались, забывали др. о друге! он ушел в армию, у нас были свободные отношения! у меня был другой уже как 1,3 мес. но он добился меня ценой! я была его целью, и он ее достиг и цель поражена! меня бросил парень, придя с армии! а ОН меня поддерживал любя... теперь, с нового года мы вместе!:))))))
|
Он был влюблён в крёсную дочь моей мамы она нас и познакомила.Меня через пару дней на пост от школы отправляли,а я маршировать не умела.Он начал меня учить,а сестра ушла тихонько...Нашему сыну полтора года,а сестра стала лучшим другом семьи...Может даже выйдет за брата мужа...
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT. |