![]() |
Чем и занимаюсь.
|
Подними руку повыше,резко опусти и скажи:'Ну и хрен с ней,с женой!'
|
Вроде все хорошо,а когда узнаешь что она творит.гдето внутри очень больно.и думаешь неужели разгульный образ жизни важнее чем семья.
|
Любовь СУКА
|
Радоваться. Можно начать все с начала и с другой!!!
|
Боль так быстро не отпускает, это наш жизненный урок, его надо прочувствовать до конца. Попробуй ее простить и отпустить.....ради самого себя. Пока не приведешь в порядок себя не сможешь наладить жизнь..... А она того стоит!
|
Сука не любовь, а человек....
|
Я уже совсем спокойн,живу и радуюсь.иногда бывает погрущу.
|
ушла,пусть идет ,другую найдешь
|
ЕСЛИ ЖЕНА УШЛА К ДРУГОМУ НЕ ИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО!!!!!!:-D
|
все будет ок! главное ни кого ни слушай, и делай так как велит сердце, и ни унижаися, если себя уважаешь то все будет хорошо! а насчет жены пускай идет, потом поймет что потеряла но будет поздно! УДАЧИ ТЕБЕ!
|
Спосибо всем!
|
ЕСЛИ (L) -ВЕРНЕШЬ.ЕСЛИ(L) -ВЕРНЕТСЯ
|
мужик ты *или *кто ....держись * (sc)
|
Ал а ушла случайно не изза отсутвия внимания, личной жизни в инете. Любил бы заметил бы что можно исправить! Пробовал любить(жертвовать)?
|
Ал а ушла случайно не изза отсутвия внимания, личной жизни в инете. Любил бы заметил бы что можно исправить! Пробовал любить(жертвовать)?
|
Она уже погулять успела все поняли в каком смысле,так что я ничего возвращать не буду,даже не попытаюсь.я такого не прощу.
|
У меня наоборот, он любит с другими "звёзды зажигать". Я не выдержала и ушла. БОльно, сильно больно, но раз тебя не уважают и еб..ся с другими-значит это не твой человек!
|
ПРИЧИНА В ТЕБЕ!!! ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ!!! НУЖНО КРЕПИТЬСЯ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!
|
Живем,да ещё как.время точно лечит,проверил на себе.а по началу очень хреново.
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT. |