![]() |
Женщина любит ушами :-) *:-) *:-)
|
Ага! Женщину! Счастливой! Если на одну минуту максимум пять способов много, а вот надолго.....Сам будешь несчастен...(шутка :-P :-P :-P)
Женщине дано быть счастливой по ее природной сущности, а вот мужчина счастливым не бывает...Это невозможно..Хотя может я еще молодой???? (ch) |
Позволь с тобой Дима, на согласиться! Женщина счастлива, когда она любима и желанна своим возлюбленным!
|
уделять постояно столько же внимания девушке, сколько ей уделяешь в начале отношений
|
Говорят, что у лебедя
Существует закон: Умирает любимая, Умирает и он& . Крылья сложит и падает С голубой высоты, Если сильно полюбишь - Так *поступишь * и Ты????? |
Женщина будет счастлива,если рядом будет мужчина,который окружит её своей заботой,вниманием,чистой и безкорыстной любовью,с которым она будет ебя чувствовать просто ЖЕНЩИНОЙ .а не ломовой загнанной лошадью...
|
Учиться,учиться и еще раз учиться.Опыт нужен мужики и комфорт
|
не лезть в её жизнь,если она сама этого не попросит
|
это точно я полностья согласна с Леной просто будьте собой и принимайте нас такими какие мы есть и не пытайтесь лепить из на что-то....любите и понимайте и все будет ок!
|
Чтобы женщина была счастлива и не рычала днём,она должна стонать ночью!
|
дать ей денег
пообещать что деньги будешь давать всегда удовлетворить в постели (лифте, автомобиле) сказать что женишься (ибо после свадьбы она этого уже не хочет) .............примерно так |
ЙЦУ,я не поняла,чего она не захочет после свадьбы?
|
подари ей РАЙ!!!!
|
Просто быть мужчиной(K)
|
Надо любить и уважать, защищать.
|
Любить ее и попытаться понять!!!!
|
любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! быть нежным, ласковым, верным!!!!
|
Воспринимать ее такой какая она есть со всеми ее достоинствами и недостатками!
|
Не обижать,и быть мужчиной во всех смыслах.Нам женщинам много ли для счастья надо???Это кажется что всем золотые горы подавай,а на самом деле:ПРИЛАСКАЕШЬ,ПРИГОЛУБИШЬ,СКАЖЕШЬ МОЯ....НО....НЕ любишь,ты не любишь чувствую Я.
|
- говорите ей комплименты;
- уважайте ее; - ласкайте ее; - обнимайте ее; - защищайте ее; - тратьте на нее деньги; - поите ее вином и кормите в ресторанах; - покупайте ей то, что она хочет; - слушайте ее; - оставайтесь с ней; - поддерживайте ее; - идите ради нее на край света |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT. |