![]() |
Не нормально.
|
Это не нормально-отстойно (N) (N) (N)Я против
|
Павел!!! (Y) :-D
|
нет, это не нормально *-), а вот на 2ое иили 3е вполне реально...........
|
Это ненормально.Это обалденно.
|
это у кого как получится!!!!
|
Отлично!!!!! (Y) *(Y) *(Y)Уже 6 лет живём! (lo) *(lo) *(lo)
|
net vsotoki eto ne normalno eto kak ne kak svyasono s ljubovju a pri pervoij svtreze o ljubvi rezi bit ne moshet :-)
|
неа !! ненормально!!! бред!!!!
|
Альбина - совершенно правильно...Абсолютно согласен с вашей мыслью... (Y)
|
нормально, надо же знать идти ли на второе свидание.
|
Нормально, но не для каждого первого свидания... бывает и такое, что понимаешь с первой секунды, - мое!
Главное, чтобы не каждый второй был "мое", а так - нормально, бывает, но один раз в жизни.... наверное;) |
почему бы и нет (Y)
|
Для того, чтобы понять, нормально это или нет, надо сначала несколько раз попробовать. Ведь все познается в сравнении!
|
Алла, точно (Y) Все в жизни ОТНОСИТЕЛЬНО!!!! (F)
|
если оба хотят, наверное, нормально...)))
|
Ольга Яковлева - супер!!!!!!!!Хохочу, чуть под стол не упала, хорошо лежу)))))))...а ведь действительно, надо подумать)
|
А о самоуважении и мнении о тебе того, с кем был секс, никто не подумал? *-)
|
Светик, именно об этом все и подумали в первую очередь, как же ты потом себя уважать будешь, если упустишь рыбку))) (шучу девочки, шучу, но , наверное, есть такие люди, которые именно так и думают)
|
Светлан, так это обе стороны... почему ты сразу думаешь, что ИМ можно, ОНИ могут подумать, а НАМ - нельзя... бред!
Я согласна, это ненормально, если это система, и без разбора. Но бывает, что ты не думаешь, первое - не первое, ты знаешь, что ты хочешь быть с ним всегда, и это обоюдно.... Поэтому, и говорим, все в жизни - ОТНОСИТЕЛЬНО... у каждого свое нормально, и у каждого свое правильно! |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT. |