![]() |
Невозможно вернуть то, то уже утеряно. Лучше простить и отпустить, как бы небыло жалко, чем мучать друга. Все эти попытки называются, " Как чемодан без ручки, тяжело нести и жалко выбросить..."
|
Если *это действительно твоя половина-тогда и разводиться не надо-муж и жена как говорится одно целое)) (L) лучше чем (U)
|
в каком смысле сходились? Все отношения с мужем (бывшим) прекратила его вторая жена (она была подругой сестры моей лучшей подруги). Однако когда он с ней расстался у нас начались прекрасные дружеские отношения. Они сохраняются до настоящего времени причем даже при третьей жене.
|
Прав Аристотель в одну воду дважды не входят!!!
|
А для нас эта норма жизни . Раз 25-30 расходились , сходились . Я уже и не считаю . Зато каждый раз как в первый . И всегда праздник .
|
Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
былых возлюбленных на свете нет. Есть дубликаты, как домик убранный, Где они жили немного лет. Вас лаем встретит собачка белая, и расположенные на холме две рощи - правая, а позже - левая повторят лай про себя, во мгле. Два эха в рощах живут раздельные, как будто в стереоколонках двух, всё, что ты сделала и что я сделаю, они разносят по свету вслух. А в доме эхо уронит чашку, ложное эхо предложит чай, ложное эхо оставит на ночь, когда ей надо бы закричать: "Не возвращайся ко мне возлюбленный. Мы были раньше. Нас больше нет". Две изумительные изюминки хоть и расправятся тебе в ответ. А завтра вечером, на поезд следуя, вы в речку выбросите ключи, и роща правая, и роща левая вам вашим голосом прокричит: "Не покидайте своих возлюбленных. Былых возлюбленных на свете нет..." Но вы не выслушаете совет. |
А мы прожили вместе шесть лет, разошлись на год, теперь снова вместе уже почти год. Я бы сказала, что сходится не следует категорически, если конечно любви нет. Только вот у нас двое пятилетних детей , близнецы... Вот что делать? Он замечательный отец и любящий муж. Может стоит потерпеть? Я в растерянности...
|
А я на распутье... Разошлись, когда сыну было 1,4. Сейчас ему 5,2. Считайте сами... Может выйти из этого что-то путнее? Но попробовать решили. И не ради ребенка. Папа у него был всегда. "Бывших" родителей не бывает. Сходиться ради ребенка, по меньшей мере, неоправдано.
|
Расходилась и опять возвращалась, вот такая страсть друг к другу и вместе тяжело и врознь невмоготу!!!!!
|
Разошлись и как говорил Аристотель...............!!! Лучше поддерживать дружеские отношения!
|
:-$ Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей(U) - только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.(L) (L) (L) я раньше была за то же что сказал Аристотель про реку, а теперь опытным путем пытаюсь на себе проверить где правда из этих утверждений. узнаю-напишу вам.;-)
|
Можно и дважды и трижды входить. После расстования становится лучше.
|
Я сходился. Что-то там не очень надолго. Второй раз расходиться гораздо легче.
|
Мы с мужем сходились- расходились, сходились- расходились, и опять и снова. И были счастливы шесть лет.
|
И ещё бы прожили не один год.
|
да пробовали.но они ни к чему хорошему не привели.
|
После развода опять вместе уже 6 лет (итого стаж 20 лет) и ничего вроде, так что в одну реку два раза войти можно если захотеть и немного измениться....
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT. |