![]() |
Мужу и ультиматум ставила,и говорила,что если она дальше будет продолжать себя вести,не будем ездить к ней вообще,и говорила много раз,чтобы жил с ней,но не со мной,!Вроде говорит что да,все понял,но сам ей и мяу сказать не может.Я вообще не знаю что делать,голова кругом идет!Уже думала,может просто забить,(блин,но мне то обидно!)А как ваша мама справлялась?
|
Забила, просто думала что она просто злиться, когда мама выговаривает, бывает, что если жена не обращает внимания, свекровь успокаивается, но после, они не общаются!
|
Спасибо большое за совет!:)
|
:-)
|
Меня моя свекровь вообще вымораживает... Она постоянно говорит мне о бывших девушках моего мужа, всегда делает так чтобы он ездил постоянно к ним домой, а меня и ребенка не брал с собой. Деньги вообще выкачивает из нашей семьи. Не знаю что ей надо, противно так. Даже сегодня муж собрался ехать к ним домой, без меня и ребенка, отмазка такая вы болеете, зачем будете заражать там всех.
|
Одно поняла, чем дальше - тем роднее!!!
|
Вот у меня такая же ситуация с мужем,только у нас пока нет ребенка,и он наоборот заставляет меня ехать к ней!Елена,я с вами полностью согласна!
|
Mi wivem ot ego roditelei 4erez malen'kyu kolitku. Svekrindiya dostaet po kawdoi melo4i i prihodit kawdii den mi ne-bivaem odni svoei sem'ei:-( u nas ywe dvoe detok(z)(z) a ona vse ravno ho4et razvesti nas.
|
Да, чем дальше, тем роднее!
|
Я свою свекруху т.Любой называю. Какая она мне мама. Только вспомню о ней, сразу настроение портится. Редкостная тётка
|
Ой девчонки))))как же мне знакомы эти проблемы....У меня тоже самое.Даже по хуже:-( .Например она не позволяет *мне работать!Хочет чтобы я всю жизнь зависила от нее!Ведьма настоящая!Вот только метлы не хватает!Всю мою жизнь испоганила!Я просто ее ненавижу!Очень циничная,тщеславная,самодовольная *особа!
|
А мне со свекровью повезло,а вот с муженьком,теперь уже бывшим,не очень...
|
Нигяр сейчас не то время что бы на мётлах летать, купи ей пылесос и пускай летает себе на здоровье!!!!!!! )))
|
Знаете, жил с тещей... Жена не хотела бросать родителей... В итоге меня выгнали в три шеи...
|
С родителями вообще лучше не жить, не с чьими! К хорошему это не приведет, лучше в гости приезжать!
|
У меня свекровь вообще самая лучшая! Она мне как лучшая подруга!
|
У меня свекровь хорошая,но всё равно докапывается....Я ВСЕГДА СТАВЛЮ НА ЕЁ МЕСТО СЕБЯ.....я наверно также докапывалась по пустяку...
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT. |