![]() |
навязчивость
|
)))пьянству бой!)))))
|
А меня ОЧЕНЬ раздражает отец моего ребёнка. Раздражает , что чем человек наглее , тупее,тем лучше ему живётся. Раздражает эта несправедливость. Бя!
|
А меня раздрожает хамство, когда суют свой нос не в своё дело!
В данный момент раздрожают советы, которые мне нах не нужны, оссобенно связанные с воспитанием ребёнка! И когда муж сидит по ночам за компом, а мы с дочей спать пытаемся :-D |
а меня раздражают сплетни.я долгое время жила в маленьком военном городке,где все друг друга "знают".так вот каждую неделю я узнавала про себя очень многое...и еще ненавижу,когда люди суют свой нос куда не надо.пусть все занимаются только своими делами!!!
|
Марина, мне это очень знакомо: у нас тоже не очень большой город, в котором большая половина знает меня и мою семью. А бесит то что говорят за спиной и цепляют за прошлое, хотят унизить....зависть это всё, я так считаю!!!
|
Сергей, а сколько Вы живёте в браке?
|
В Р А Н Ь Ё (N) :-@
|
Larisa Eremina ,prisoedinyayus'' k kazhdomu tvoemu slovu,chto napisano...
|
:) во время этого кризиса раздражает ВСЁ !!!!!! (sc)
|
Глупость и вечные жалобы на всё.
|
Враньё!!!
|
Глупость и незнание всего.
|
Неумение мужчины зарабатывать деньги.
|
Когда во время беседы меня постоянно перебивают! Я таким людям открыто в лицо говорю, что с тобой только г...о жрать...
|
Фууу...как грубо.:(
|
Согласен, грубо.., но как эфективно и кто меня давно знает на это выражение не обижаються и стараються не перебивать...:-)
|
:) в принципе я тоже этого не люблю.. Я сама всегда выслушиваю людей до конца и хотелось бы чтоб и меня не перебивали.:)
|
Человеческая глупость и необразованность заставляют меня,при общении,напрягаться.
|
Меня раздражает мой муж.
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT. |