![]() |
Приветствие! *
* * * * * * * * * *Позвольте, скромненько, мне поддержать беседу - я пару слов имею Вам сказать, и только, ну, в смысле - пару каменюк в "емейл" соседу... Забыл представиться - противный Курский Колька. Ну, что Вы все тут - Пушкин, Пушкин, Пушкин, Пушкин..!? Здесь АСы более высокого полёта - я вижу, что кумир Ваш Трушкин и Ко, Клюшкин, Петрарка, Петросян, Шнур, Шиллер, Блок и Гёте. *** |
:-)
|
:-D Здрасьте.
|
:-D ;-) :-)
|
ПРИВЕТИК:)
|
:-D
|
Кто вещи мои видел ?
|
накочегарили баню. аж не говорится!!!:-D :-D :-D
|
Привет *
* * * * * * * * * *Привет, друзья, я к вам летел учиться Писать как Вы, чтоб славным быть всегда. Мне надоело с курами возиться И коротать без творчества года. Сам слышал, что Вы хвалите поэтов, Которые стремятся к высоте. Иду весь к Вам без всяческих секретов, Несу талант огромный на хвосте. Кусаетесь усердно по привычке. Не зря точил свой клюв для милых дел. Ведь Вы семья утиная в кавычках? Так значит – я по месту прилетел! Встречайте Гуся, величают – Боря, И не судите строго за дела. Возможно, здесь хлебну немного горя, Но, думаю, не будет ко мне зла. Приветик мой хохочущим балбесам! Мое «га-га» услышать всяк спеши. Обидите – взлечу с огромным весом, Чтоб с высоты нагадить от души. |
Пора, красавица, проснись:
* * * * * *Открой сомкнуты негой взоры... * * * * * * * * * * * * * * * * * НАШЕ ВСЁ Давай, красавица, вставай! Скорей натягивай колготки И на меня глубокой глотки Губами рта не разевай. Пора, унылая, уже Давно пробило восемь тридцать, И новый день в окно стучится, А ты всё дрыхнешь в неглиже. Ну что ты смотришь, словно зверь, Со сном надломленный борьбою, Давай немедленно с тобою В одну, входную, выйдем дверь. Мы зашагаем по Москве, И в благодарность за работу Я подарю тебе банкноту, Или, пожалуй, даже две. На них Хабаровск в рыжий цвет Стоит впритык к Амурским водам... Что говоришь?.. Оттуда родом?! Ну, значит, с Родины привет! |
:-)
|
Это приветствие!!!
|
Это не лирика вы что!!!???
|
На лирику пробило ? Похвально.
|
Всем привет ! *
* * * * * * * * * *На Хохмодроме *не был *долго (В командировку *зАслан был) Терзаюсь муками, что столько Приколов классных пропустил А здесь, на сайте беззаботном У вас опять такой размах ! Теперь *стихи, читаю оптом Оценки ставя, *впопыхах. |
Длинноватое перед попоймывкой.
|
:-),;-),:-).
|
Тазики ещё остались?
|
Зато как красиво вошёл- упс пардон зашёл!!!
|
Ага вошел ..упс зашел как надо:D
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT. |