![]() |
(dt)а че это вы тут делаете?:-D:-D
|
Да я по ходу уже чем то зацепилась :-D
Включите свет ....:-D:-D:-D |
НУ ДА!!! *ЭТО ЧТОБ УДОБНЕЕ БЫЛО РЯДОМ В ЛИМУЗИНЕ!!!!
|
О!!! УЖЕ В ЛЕС ПРИЕХАЛИ!!! ПРИВЕТ ЛИСА!!! Я женился!!!
|
Я надену платье бело,
Замараю, вымою. Выдаю подругу замуж, Самую любимую. |
Милая...мы в интим лимузине...на ощупь давай))
|
Будь красивым, будь здоровым,
Кушай макароны. Будь бесстрашным и крутым, Как Сильвестр Сталоне! -------------------------------------------------------------------------------- Мы желаем вдохновенья, счастья и успеха, Чтобы вечно юной быть, Как Эдита Пьеха! ------------------------------------------------------------------- |
Полюбила водолаза,
С ним мучение одно! Приглашает на свиданье То на берег, то на дно. |
НЮТА ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
|
Посмотри на мне надето
Платьице мамашкино. А тебе – ходить в нарядах Только от Юдашкина. |
Ой, беда, беда, беда,
В огороде лебеда, Черемуха белая, Ой, что любовь наделала. |
Зачем, маменька, ругаешь,
Что люблю я молодца? Вспомни, мама дорогая, Как любила ты отца. |
---------------------------------------------------------------
Я люблю попить "Мартини" И чайку с печением. И тебе желаю массу Светских развлечений. -------------------------------------------------------------------------------- Ты не прячь под длинны юбки Свои стройные ножки. Пусть снимает их "Плейбой" Для своей обложки. |
весело у вас:-D хоть шампуня кто нальет?за здоровье молодых)))
|
ЕСЛИ НА ОЩУПЬ Я СВОЮ МИЛАЮ ВСЕГДА УЗНАЮ!!! Да!!! МИЛАЯ ТАК ЧТО ЖЕ Я ТУТ НАЩУПАЛ????
|
Если думать, где бы жить
Лучше жить в Одессе. Если уж на чем и ездить, То на "мерседесе" -------------------------------------------------------------------------------- Если уж на чем -то ездить, Так на "мерседесе". Если уж на ком жениться - Сразу на принцессе. |
Багира респект (V) :-D:-D
|
Все переженилися,
Все перевенчалися, Только мы с милёночком До осени осталися. |
Вот это Туманыч ты красава поздравляю с бракосочетанием
|
Туманыч..это инусины ножки...ты снова обшибсяяяя
|
А мне милый изменил,
На козе уехал в Крым, А я маху не дала, На корове догнала. |
Алекс..идем плясать))
|
НОЖКИ АЛЕКСА ТЫ НАЩУПАЛ МИЛЫЙ!!!
|
ЛИСА!!! ТЕБЕ ШАМПАНСКОЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО!!! ТЕБЕ СРАЗУ ВОДКИ ШТРАФНУЮ!!!
|
------------------------------------------------------------------
Кто-то любит трактористов, Кто-то любит моряков. Ну а ты люби, подруга, Настоящих мужиков. -------------------------------------------------------------------------------- Если влюбишься в кого, Мы бы в раз заметили. Если замуж соберешься, Позови в свидетели. -------------------------------------------------------------------------------- Если миленький решится Сделать предложение, Ты с ним в пренья не вступай, Прими в первом чтении. ------------------------------------------------------------------ |
По деревне едет танк
С пушкой заряженною. Будь любовью и вниманьем Вечно окруженная. -------------------------------------------------------------------------------- Очень, девочки, нужны Барабану палочки. Я хочу, чтоб муж твой был, Как Филипп у Аллочки. -------------------------------------------------------------------------------- Кто выходит за цыгана, Кто выходит за хохла. А тебе желаем выйти За английского посла. |
ГДЕ ВЫ ТАКИЕ ЧАСТУШКИ ВЫУЧИЛИ?!!!(Y) :-D :-D :-D
|
Ууууххх...
|
Всю ночь собирали...по селам да деревнямммм
|
Дайте я ноги опущу у меня фигня где то застряла.... :-D:-D:-D:-D:-D
|
Не!!! МИЛАЯ Я ШАРЮСЬ У Тебя!!!:-D ОТКУДА ТАМ НОГИ АЛЕКСА????
|
ОГО! ФИГНЯ?
|
Не желаем тебе денег - * * * * * * *
Заработаешь их сам, * * * * * * * Ведь не в деньгах, Вася, счастье, * * * * * * * Главное,чтоб ТАм стоял. |
Привет всем! Кому свадьбу играете?;-)
|
ТЫ ЩАС НАШАРИШЬСЯ.... Я КОНЧУ!!!!!!
|
Я тащу тебя за ноги
в придорожные кусты. Не е...ать же на дороге королеву красоты!? |
Впредь не делаю добра,
Будет мне наука. Похвалила кобеля, Оказался - сука! |
Машину ща всю забрызгаем ....:-D:-D:-D
|
КРАСЯ!!! ТЫ ЭТУ ФИГНЮ НЕ ВЫНИМАЙ!!! ЭТО УЖЕ ТВОЮ ФИШКА!!! Без НЕЕ ТЕБЯ В ЛИМУЗИН НЕ ПУСТЯТ!!!
|
Ты вчера была моей,
А сегодня Мишкина. Х...й у Мишки как сосна На картине Шишкина! Едет поезд из Тамбова, Дым валит густой-густой. Не жени меня маманя, Я наёбся холостой! Знаменитый дед Авдей Не боится ста бл...дей. Он берет их по одной И е...ёт как заводной! |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT. |