![]() |
Горькоооооо!!
|
ГОРЬКО !!! Туман только смотри сильно не засоси а то без невесты останемся :-D:-D:-D
|
Ветеррр...вьюжжжитт
|
Супер ..туман+алена=лове...
|
МНЕ УЖЕ НЕ ТЕРПИТСЯ!!! ДАЙТЕ МНЕ МЕГАФОН БУДУ КРИЧАТЬ * * * *Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ааааа...завидки аж берууутт
|
:)
|
Яночка ща мы с тобой налакаемся шампусика :-P
С радости :-D:-D:-D:-D:-D |
АНГЕЛ НАМ ДОРОГУ ОСВЕЩАЕТ!!!
|
АНГЕЛ НАМ ДОРОГУ ОСВЕЩАЕТ!!!
|
:-):-):-):-)
|
ГОРЬКО!!!ГОРЬКО!!!!ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ!!!!ГОРЬКО!!!(D) (D) (D) (D) (D)
|
Ещё шампанского !!!
Туман вы там в люке по окуратнее там голуби какиют :-D:-D:-D:-D |
Нууу..выпьем за щастье...
|
Ой у меня уже в глазах закружилось :-o
|
У МЕНЯ ТОЖЕ.... ОТ ЛЮБВИ!!!
|
А ЭТА СВАДЬБА .СВАДЬБА ПЕЛА И ПЛЯСАЛА,И КРЫЛЬЯ ЭТУ СВАДЬБУ В ДАЛЬ НЕСЛИ.....ГОРЬКО!!!!РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!
|
И на морозе не ровен час..простужитесь..
|
Инна...запевай!!!
|
Ой напилася я пьяна....не дойду я до дома ....:-D:-D:-D
|
Алена..шубку накинь...а то плечики инеем покроет)
|
МЫ ДОВЕЗЕМ!!!
|
...выпьем и снова нальемммм
|
А ДАВАЙТЕ ЧАСТУШКИ ПЕТЬ
|
Я между сидениями бутылку шампанского потеряла :-P
Ща полезу достану :-D:-D:-D:-D:-D |
СЕГОДНЯ ВСЕ ГУЛЯЮТ!!!
|
ДАВАЙТЕ ПЕТЬ!
|
Ой блин..песенник дома забылааа
|
То клён зеленел, то *позёмка мела,- * * * * * *
* * * * Девчонка у нас во дворе подросла. * * * * * * * * Невеста, невеста, * * * * * * * * А чья - неизвестно, * * Девчонка у нас во дворе подросла. * * * * Невеста, невеста, * * * * А чья - неизвестно, |
Мы желаем счастья вам, * * * * *
* * * * Счастья в этом мире большом. * * * * * * * * Как солнце по утрам * * * * * * * * * Пусть оно заходит в дом. * * * * * * * * Мы желаем счастья вам. * * * * * * * * И оно должно быть таким - * * * * * * * * * Когда ты счастлив сам, * * * * * * * * Счастьем поделись с другим. |
МОЙ СУПРУГ УЖЕ ГОТОВ!!!! ПОШЕЛ НА ДОЗАПРАВКУ!!!
|
Ах, этот миг неповторимый,
Когда стучат, стучат Взволнованно сердца. И не забыть, как мы дарили Друг другу нежно, нежно, Нежно два кольца. Обручальное кольцо - Не простое украшенье, Двух сердец одно решенье, Обручальное кольцо. |
Все мы горы исходили
И крутые бережка. Мы тебе желаем счастья И подарков два мешка. |
Вертолет ворону с елки
Сшиб своим пропеллером. Я тебе, милок, желаю Стать вторым Рокфеллером |
БАГИРА!!! Не КУСАЙ АЛЁНУ ЗА ПОПУ!!!
|
Я сегодня отмечаю * * * * *
* * * * День любви, * * * * * * * * * Который, может быть, * * * * * * * * Помнишь и ты. * * * * Громко музыка звучала, * * * * * * * * * Без конца и без начала. * * * * * * * * Все нам дарили цветы. * * * * * * * * * * * Припев: * * * * * * * * * Были белее снега * * * * * * * * Свадебные цветы. * * * * * * * * Мне улыбался ты, * * * * * * * * Это было как во сне. * * * * * * * * Чистый букет надежды. * * * * * * * * Свадебные цветы, * * * * * * * * Свадебные цветы, * * * * * * * До сих пор живут во мне. |
Ах, свадебный вальс,
Упоительный, свадебный вальс, Для вас, молодые, для вас, молодые. Звучит он сегодня единственный раз И только для вас, ваш свадебный вальс. |
Ёпт бутылка между сидениями застряла :-P ща ногами упрусь :-D:-D:-D
Держите меня :-P:-D:-D:-D |
Инуся...че загнулась...смотри чулки расстегнуться»))
|
ОЙ!!! У моей МИЛОЙ ПЛАТЬЕ СДУЛО!!! * * * * * * * * * * * ТАК ТЫ ТАМ БЕЗ НИ ЧЕГО????!!!
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT. |