![]() |
Я не читала:-(
|
ЖАЛЬ! Я ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛ! ТЕПЕРЬ УЖЕ ТРУДНО БУДЕТ ОТКОПАТЬ!
|
В какой теме?
|
В 69 ОНА И В АНАЛЕ ЧТО ТО ПИСАЛА,НО ТАМ Я НЕ ЧИТАЛ.
|
привет..!!!
|
ПРИВЕТИК!:-)(v)
|
А чего переименовалась?
Решила заражать всех окружающих СЧАСТЬЕМ?;-) |
на овна напиши....
|
СЕЙЧАС!
|
На овна есть чуть раньше!
|
Овен
Самый активный знак. Постоянно озабочен, если не сексуально, то творчески. Дрочит днями и ночами, стимулируя творческий процесс. Если после дрочки не приходит идея, то процесс повторяется. На новые ворота не пялится, а с разбегу педорасит корявыми рогами, что говорит о его настойчивости и крайней степени обезбашенности. В порке необуздан, как недойобаная нимфоманка. Овен в детстве часто перечитывает Камасутру (*ну и ну*, настольная книга), обращая внимание на необычные картинки и дорисовывая на партах новые варианты классических поз. В основном, правда, получаются хуи и пёзды в крупном плане, так как, несмотря на творческие порывы овна, его руки часто растут из жопы. Работать от зари и до забора не способен, едва становится неинтересно, забивает большой хуй, либо перекладывает свои обязанности на близстоящего. Лучше всего у овнов получается рожать идеи, новаторские для своего времени. |
ДА ЗАЧЕМ ОТКАПЫВАТЬ,КОГДА МОЖНО ЗАКИНУТЬ СЮДА!
|
У МЕНЯ ПОПАДАНИЕ СТО ПРОЦЕНТОВ! А ТЫ НАШЛА ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ?
|
ЕСЛИ ИНТЕРЕСЕН ТАКОЙ ГОРОСКОП,ТО ОН УЖЕ ЕСТЬ В НАШЕЙ ГРУППЕ!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ...............настроение поднялось...можно поржать.......конечно ниче не попало...зато забавно...
|
ГЛЯНЬ В НОВОЙ ТЕМКЕ,ТАМ ВЕСЬ ЭТОТ ГОРОСКОП;-)
|
там тож самое..прочитала..(H)
|
НУ ДА,ТОЛЬКО ТАМ УЖЕ ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ! МАСЯ,МОЖЕТ СВОЙ ЕЩЁ ЗАКИНЕТ!
|
НУ ДА,ТОЛЬКО ТАМ УЖЕ ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ! МАСЯ,МОЖЕТ СВОЙ ЕЩЁ ЗАКИНЕТ!
|
ЛАДНЕНЬКО,ДАМЫ,МНЕ ПОРА НА ВЫХОД! ПРИЯТНО БЫЛО С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ! ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОДОЛЖЕНИЯ ДНЯ!;-)(v)
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT. |