![]() |
хорошо Света
|
C ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!!
Непросто быть мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Все знать, все успевать и все уметь. Мы в праздник пожелаем Вам... терпенья В решениях НАШИХ жизненных задач. Здоровья Вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач. |
бывает
|
Ленка озорница. Светик эт ты восседаеш на харлее?
|
че там
|
Аня там наверно страсти накаляются
|
:-)
|
Всем,всем *привет *мои *хорошие *и *любимые!!!
|
|
Привет Светуля
|
КАК ТЫ УГОДАЛ ТОЖЕ СМОТРИШЬ?:-)
|
Как защитнику желаю:
Танк, похожий на Сузуки С борт-компьютером и люком. Сухпаёк с икрою черной И шинель "Версаче-скромный", И землянку на Майями. Фронтовых 100 грамм с друзьями, Ласку боевой подружки И чтоб никакой войнушки |
Так хочется сказать сейчас:
Мужчины, поздравляем вас! Мы любим вас, боготворим, И в этот час благодарим За то, что вы за нас горой, За то, что мы, как за стеной, За то, что постоянно вас Мы видим рядом, возле нас. За то, что можем иногда К вам за советом обратиться, И в трудный час, всегда-всегда На вас мы можем положиться! Еще раз с праздником вас всех, Поднимем высоко бокалы,Чтоб всем сопутсвовал успех, А это,знаете,не мало! |
юля спосиба тебе
|
Андрюха тсс!:-D
|
Незашто Вань
|
Света меня танк не надо меня ты надо
|
Света меня танк не надо меня ты надо?????????????????????????????????????????
|
всем доброй ночи. я еще тут
|
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT. |