![]() |
Лев
Просто обожает руководить людьми и вообще относится к тем, кто редко делает за других свою работу. Но, как порядочный и великодушный начальник, делит заслугу поровну с тем, кто действительно хуярил до седьмого пота и даже разрешает бухать на рабочем месте. Лев просто жить не может без огромного количества корефанов и знакомых (пусть даже мимоходом), которые хвалили бы каждый прыщ на его жопе, боготворили и поклонялись. Если таковых нет - можно подумать, что это вообще рядовой чел (в очень крайнем случае - лох). Львы изо всех щелей ломятся во властные органы, и даже если удается завоевать авторитет лишь у вечно синих соседей и сослуживцев, они будут выйобываца, будто стали президентом республики Мадагаскар. Надо сказать, львам это удается довольно легко - их некий приятный шарм привлекателен для окружающих: даже трехнедельным перегаром и прелыми подмышками от них пахнет приятно. Уж кто-кто, а львы в моде и прочей богемной хуйне разбираются как никто другой. |
НУ КАК,ЭЛЯ,ЕСТЬ ПОХОЖИЕ ЧЕРТЫ?:-)
|
Про льва точно! :-)
|
У МЕНЯ НЕТ ЗНАКОМЫХ ЛЬВОВ,ПОТОМУ СРАВНИВАТЬ НЕСКЕМ!
|
У меня есть!
|
Ну вообще попадает всегда очень близко к цели!:-D
|
А про меня, так оба в точку!
|
ТАК ТЫ,ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ЭТИМ ГОРОСКОПАМ,ВЕСЬМА СЕКСУАЛЬНАЯ ОСОБА!;-)
|
Неее,я наверное,нетипичный лев...вообще не люблю вперед лезть,предпочитаю,чтоб не заостряли на мне внимание ни начальство,ни окружающие,так спокойней.
|
Еще какая... !!! :-)
|
ДА УЖ,ЭЛЯ,ДЛЯ ЛЬВА ЭТО НЕ ТИПИЧНО!
|
МИКА,ТВОЕМУ МУЖЧИНЕ МОЖНО ТОЛЬКО ПОЗАВИДОВАТЬ!;-)
|
Мася обещала отдельно для женщин завтра написать:-)
|
НАДО АЛЬБОМ С ГОРОСКОПАМИ ОТКРЫТЬ!
|
Я БЫ ЕЩЁ ВЧЕРА ЭТО СДЕЛАЛ,НО АЛЬБОМЫ НАДО ТОЖЕ С АНДРЕЕМ СОГЛАСОВАТЬ! НО ДУМАЮ ОН БУДЕТ НЕ ПРОТИВ!
|
Было бы интересно!
|
В ОБЩЕМ ДА! Я ЕМУ ЗАПРОС НАПИШУ!
|
Хорошо:-)
|
ВСЕ НАПИСАЛ!
|
МИКА,КАК ТЕБЕ ВЧЕРА ГАЛИНА?:-DВОТ ОНА ОТОЖГЛА!
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT. |