![]() |
не с кем вечер проводить!
|
Так тут народу много:-)
|
Пока, Мася! будем скучать! :-)
|
ну если тока тут!
|
Я так уже скучаю:-$
|
Приятного вечера с сокровищем:-)
|
Ага:-D Я уже потыкала до дома.
|
Тут на елках шишки,тут медведи!и вобще природа от христа!куда я приехал в дупель запаведные места!:-D
|
Привет.:-)
|
ПРИВЕТИК,ВСЕМ,ВСЕМ ,ВСЕМ!
|
МИКА! ТЕБЕ И ОТ МЕНЯ ГОРОСКОП ДЛЯ БЛИЗНЕЦОВ;-)
|
Близнецы
Все извращения мира собрались в этом знаке. За свою часто не долгую жизнь, эти извращенцы успевают перепробовать все виды ебли со всеми возможными партнерами. Те близнецы, которым не особо дают, впоследствии могут стать маньяками и насильниками, при этом свободно ориентируясь в Большой Советской Энцыклопедии, неореализме, ультраконтрацептуализме, и прочих, непонятных другим, вещах. В общем, типичный потрет заурядного маньяка. Близнецы, никогда не сидят на месте, т.к. сидеть мешает очень качественное шило в жопе. Каждый завтрашний день этот знак не похож на себя вчерашнего. Могут часами шутковать о чем угодно, нередко забывая, с чего начали, но даже если и пиздят по черному, то им все верят, и даже иногда кивают. Близнецам лучше всего работать папараццi или вообще журналистами, либо же писаками мэйнстрима. Наркоту пробуют для смены ощущений, но, как правило, не привыкают. |
А ВОТ ВОДОЛЕЙ ДЛЯ ВОВЫ
|
Водолей
Многие считают представителей этого знака ленивыми, хотя это совсем не так. Просто водолею нужен хороший толчок (например, из комплекта сантехники финского производства) или представителя противоположного пола для вознаграждения. А вот пытаться что-то его заставить бесполезно, для водолея свобода - превыше всего. Так что, если на него конкретно наезжают, то он может конкретно навалять конкретных пиздюлей. К положительным качествам знака можно отнести отношение ко всем, как к братанам - он может запросто бакланить с президентом и бомжом из соседнего подвала одновременно. Изобретательность и нестандартно обкуренное мышление помогают рожать такие охуенные проекты, что все их дружно посылают нахуй. Блестящие идеи водолеев часто не принимают при жизни, хотя бывает, что какой-нибудь богатый чудачок спонсирует эти безумные проекты, пытаясь заставить отсасывать в благодарность (но как было отмечено выше, водолея заставлять бесполезно). Чаще всего, представителям этого знака просто посрать на то, что о них думают - они искренне желают всем добра, а это так редко в наши дни. |
привет всем! Леня, тебе особенный! :-) спасибо за гороскоп! ;-D
|
ДА НЕ ЗА ЧТО!:-)
|
МНЕ САМОМУ ИНТЕРЕСНО БЫЛО УЗНАТЬ С КЕМ Я ОБЩАЮСЬ;-):-D
|
А я лев,есть про льва?
|
ЕСТЬ НА ВСЕ ЗНАКИ! ЩАЗ НА ЛЬВИЦУ НАЙДУ!;-)
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT. |