![]() |
ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ! ТОЛЬКО ПРО ПЛАТЬЕ И ПРИЧЁСКУ ВСЁ ЖЕ СОВРУ,ЧТОБЫ НЕ ОБИДЕТЬ!:-D
|
Ну вот:-D У меня про всех есть и даже отдельно про мужчину и женщину.В таком же духе:-D
|
А ВОТ КАК У МЕНЯ ПРО ОВНА!
|
Овен
Самый активный знак. Постоянно озабочен, если не сексуально, то творчески. Дрочит днями и ночами, стимулируя творческий процесс. Если после дрочки не приходит идея, то процесс повторяется. На новые ворота не пялится, а с разбегу педорасит корявыми рогами, что говорит о его настойчивости и крайней степени обезбашенности. В порке необуздан, как недойобаная нимфоманка. Овен в детстве часто перечитывает Камасутру (*ну и ну*, настольная книга), обращая внимание на необычные картинки и дорисовывая на партах новые варианты классических поз. В основном, правда, получаются хуи и пёзды в крупном плане, так как, несмотря на творческие порывы овна, его руки часто растут из жопы. Работать от зари и до забора не способен, едва становится неинтересно, забивает большой хуй, либо перекладывает свои обязанности на близстоящего. Лучше всего у овнов получается рожать идеи, новаторские для своего времени. |
ТУТ СТОПРОЦЕНТНОЕ ПОПАДАНИЕ:-D
|
Эт точно:-D
|
ХОТЬ Я И НЕ ВЕРЮ ГОРОСКОПАМ,НО ТУТ ПОПАДАНИЕ ЧЁТКОЕ! НАВЕРНО ЧТО ТО В ЭТОМ ЕСТЬ!
|
Козерог
Отличительной чертой этого знака является то, что он редко тусуется с людьми неустраивающими его по определенным критериям. Ниибаца упертый (как, впрочем, и прочие рогоносцы - Телец и Овен), постоянно пиздячит вверх и вверх, неважно, будь то отвесная скала или служебная лестница. При этом спокойно принимает хуйню в свой адрес, т.к. хорошо знает себе цену (однажды он ее уже называл: -). Стремится зарубить побольше филок, закидывая их в Сбербанк, но при этом халупу обставляет до жути просто, т.к. роскошь ему и в хуй не впилась. По данным статистики, это не только самые аккуратные водилы, но еще и долгожители, так что всем бедным родственникам придется ждать до опизденениия, пока этот знак сдохнет оставив нехуевое наследство и счет в Сбербанке. На проявления нежностей козерога хуй раскрутишь, в принципе, как и на филки, поэтому его личная жизнь часто ограничивается дрочкой. На наркоту ему откровенно посрать, т.к. даже если он и нюхал , то давно бросил - реальность для него хоть и противная, но деньги в ней настоящие. |
Козерог
Отличительной чертой этого знака является то, что он редко тусуется с людьми неустраивающими его по определенным критериям. Ниибаца упертый (как, впрочем, и прочие рогоносцы - Телец и Овен), постоянно пиздячит вверх и вверх, неважно, будь то отвесная скала или служебная лестница. При этом спокойно принимает хуйню в свой адрес, т.к. хорошо знает себе цену (однажды он ее уже называл: -). Стремится зарубить побольше филок, закидывая их в Сбербанк, но при этом халупу обставляет до жути просто, т.к. роскошь ему и в хуй не впилась. По данным статистики, это не только самые аккуратные водилы, но еще и долгожители, так что всем бедным родственникам придется ждать до опизденениия, пока этот знак сдохнет оставив нехуевое наследство и счет в Сбербанке. На проявления нежностей козерога хуй раскрутишь, в принципе, как и на филки, поэтому его личная жизнь часто ограничивается дрочкой. На наркоту ему откровенно посрать, т.к. даже если он и нюхал , то давно бросил - реальность для него хоть и противная, но деньги в ней настоящие. |
Скорее всего.Мы когда слушали с мамой этот гороскоп,она говорит что всё точь в точь про меня:-D Но я к счастью не овен:-D
|
ПОХОЖЕ НА ТВОИХ КАЗЕРОГОВ?
|
А КТО ТЫ ПО ГОРОСКОПУ?;-)
|
Похоже на моего одного козерога:-D Зато в самую точку:-D
|
ЛАДНЕНЬКО,МАСЯ,ПОРА МНЕ БАИНЬКИ,А ТО УЖЕ ПОЧТИ 5 УТРА! ПРИЯТНО БЫЛО ПООБЩАТЬСЯ! ПРИЯТНОГО ТЕБЕ ДНЯ И ВЕЧЕРА!:-)(v)
|
|
И мне было очень приятно поболтать с тобой:-$
|
Мик кого ищет то?:-D
|
Какой то металл:-)
|
Ваши гороскопы почитала. а на близнецов есть? :-)
|
А у меня охрана частная:-D С разрешением на огнестрел.я его порой боюсь:-D
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT. |