![]() |
ксюша а я бы с удовольствием посмотрел бы такой спектакль:)
|
Мне плевать на ваши мнения,мент я на работе,а в жизни я человек,как и все,и ниодна баба меня не заставит меня возбудиться от би секса!Мне это противно!;)
|
Тогда сученок на зло тебе сделаем иначе, заменим эту кучу извивающихся красивых женских тел, потными волосатыми мужиками в кожанных кепках и драных колготках, а чтобы ты не смог отвернуться-зафиксируем тебе голову и вставив в веки списки. чтобы не смог закрыть глаза )))))))))) Наслаждайся
|
все для тебя )
|
Плевать ему видите ли )
|
КСЮША ЗАВЕЛАСЬ:-)
|
А я даже думать об этом нехочу,и по себе людей не судят,где вы это правило то откопали?Это бред!Я говорю по существу сказанного вами,а своё мнение неизменю в любом случае;)
|
Отлично, тогда помягче котик себя веди, а то мы пройдемся своим маникюрчиком по твоей спинке. снимая аккуратную стружку )
|
КСЮША И АНДРЕЙ МОЖЕТ ХВАТИТ
|
Чао крошки )
|
Чистов, с тебя кофе и номер. Посмотрим, что ты за крендель
|
Интриган
|
ксюша респект тебе!:Dчто андрюха появился у тебя настоящий противник!
|
Да иди ты со своими бредовыми фантазиями!И СУЧКА ЭТО ТЫ,ТОЧНЕЕ БЛЕЮЩЕЕ ЖИВОТНОЕ С ДЛИННЫМ ЯЗЫКОМ И СУХИМИ МОЗГАМИ:D
|
ЭГОИСТЫ БЛИН
|
А ялюблю военных, красивых,здоровенных. Дашь фуражку поносить?
|
Да пошла она нах.. с маленькой буквы:Dбольшие на таких тратить жалко:DУ МЕНЯ В ЖИЗНИ ЕСТЬ КОМУ СПИНКУ ДРАТЬ,А ТАКОЕ хАМЛО,с маленькой буквы,трахать,неуважать себя и Дедушку Ленина:D
|
Блин, при всем уважении, но дедушку ленина-то зачем сюда? Какой-то особенные, не известный мне фетиш?
|
Залу.. тебе на воротник а не фурик!
|
за воротник? Залу...?
|
ты точно та еще штучка
|
Ладно, пошутили и хватит. Не держите зла, пойду ка я отдыхать
|
ксюша а меня возмешь?я тоже военный и даже берет дам поносить...:)и форма у меня тигровая:D
|
Пошутила она,надеюсь больше не увидемся...иди вылизывай творог своих сверстниц,на страницу сразу лезть:)Да ты себя видела в зеркало,ты и не в моём вкусе к тому же:D
|
ТЫ ЧЁ ЗЛОЙ ТАКОЙ
|
андрюха не согласен с тобой,ксюша красивая женщина!
|
Я свой фурик,а особенно берет никому не дам носить,особенно бабам,не заслужили!И я не военный,я мент,а это со срочки память..;)
|
САНЬКА ТЫ ЧИТАЛ ЧТО МИКА С КИСКОЙ ВЫТВОРЯЛИ:-)
|
читал конечно:)красиво девочки исполнили,я бы хотел это снять на камеру в живую:)андрюха я не служил но по работе отношусь к инженерным войскам,да и с раннего детства рос среди военных...отец мент а мама в КГБ служила
|
МУЖИЧКА ВСЁТАКИ ПРИКАТАЛИ НА ПАЛЬЧИК:-D *А ТОТ НА ВСЁ СОГЛАСЕН КАК ТОТ ГЕРАСИМ:-)
|
Это ты Жек про кого?Меня прокатить невозможно!Сам кого хочешь прокачу и т.д. и т.п.;)
|
это андрюха про меня он видно:)вот только на пальчик не уговорили меня,а ты женя согласился на уступки,чего я кстати не делал:)
|
Ну ясно,вы меня извините за грубости,нехотел,просто какая то выскочка лесби,или би,мне пофиг кто она там,пусть хоть инцест,меня задела как личность!Большая,а без гормошки!Нетерплю когда навязывают всякую хрень!Один разговор уже некоторых слабых людей затягивает в сети гомосятины!Это как у нас наркота..ну попробуй,разок,другой,и втянулся!Обидно что слабые на это и идут,и я это всё призераю;)
|
Тема уже вообще неизвестно о чем! :-(
|
приветик мика тема у нас о анале...:)
|
Привет! я заметила!
|
только вот не поймешь о чьем анале речь:D
|
Типа все у всех хорошо но по своему :D
|
Вот вот! ;-)