![]() |
ЕЁ БЫ С НАШИМ ПРИНЦЕМ СВЕСТИ! ПАРОЧКА БЫ ПОЛУЧИЛАСЬ НА СЛАВУ!
|
Представляю:-D
|
ЖАЛКО ТАМ НАДО ДО НАЧАЛА БОЛЬШЕ 20 СТРАНИЦ ОТЛИСТАТЬ! НУ ЕСЛИ ОНА И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТАК ЗДЕСЬ АКТИВНИЧАТЬ,ТО НЕ НАДО И КАМЕДИ КЛАБА С КВН! ТАК Я ДАВНО НЕ РЖАЛ!
|
ТОЛЬКО ЕЕ ИЛИ ЗАБАНЯТ ИЛИ САМОЙ НАДОЕСТ ТУТ ПИСАТЬ
|
Скорее всего самой надоест.У нас люди редко такие приколы понимают.Чаще всего или подкалывают в ответ,но в грубой форме или просто игнорируют.Что чаще всего бывает.У меня в группе были пару таких,но они больше месяца не продержались:-) Не хватило сил за всех шутить.
|
МЕНЯ ВЧЕРА В ОДНОЙ ГРУППЕ ЗАБАНИЛИ ЗА АНЕКДОТ!
|
А ЖАЛЬ! С НИМИ ИНТЕРЕСНЕЙ!:-D
|
С анекдотами или в той группе?;-)
|
ИНТЕРЕСНЕЙ С ТАКИМИ ПРИКОЛИСТАМИ КАК ГАЛИНА!:-D
|
А в группе той в каждой теме написано,что за мат будут отправлять в ЧС ,но там три четверти анекдотов с матом,а забанили наверно только меня
|
Ну да,не спорю с такими интересней:-)
|
Значит такая группа.
|
ПРОСТО НАВЕРНО АДМИН С МОДЕРАМИ БЫЛИ ПОЛ ГОДА В СПЯЧКЕ,А КОГДА ПРОСНУЛИСЬ,Я ПЕРВЫЙ ИМ НА ГЛАЗА ПОПАЛСЯ
|
Бывает и такое.А вообще это не честно.Убирать за мат так всех и сразу.
|
И
ВООБЩЕ,ЧТО ЭТО ЗА АНЕКДОТ БЕЗ МАТА,МЫ Ж НЕ В ДЕТСКОМ САДУ! ДА И ТО ТАМ УЖЕ ВСЁ ЭТО ЗНАЮТ И УПОТРЕБЛЯЮТ! |
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЗАРАНИЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ТЕХ,КОГО ЭТОТ АНЕКДОТ ОСКОРБИТ
Как объяснить иностранцу, что: - е:альник - это не половой орган; - п:здобол - это не игра в мяч, в которую играют п:здой; - дать п:зды, быть п:здатым или расп:здяем может и мужчина, а ох:еть и быть ох:енной или х:евой может и женщина; - у слова "п:здИть" несколько значений, а у слова "пИзд:ть" - несколько других значений; - е:анутой может быть и девственница. |
ЗА НЕГО МЕНЯ ВЫПЕРЛИ ИЗ ТОЙ ГРУППЫ!
|
Бред вообще.За это из группы не резон убирать если при этом ты в ней активно учавствовал.
|
Ну ни так активно,как другие! У них там народу полно!
|
По гороскопу он был
"Мудаком". Такого знака не существует, но для этого придурка сделали исключение. |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT. |