![]() |
Если не встречалась , то как он тебе подарки дарил ? и почему шлюхой называет ? ! :-0 *:-(
|
Вот и уберегла тебя от реала ,должен благодарствовать
|
:-D
|
Подарки-да вон мишек да зайчиков виртуальных ,а про шлюху он почему то никому не говорит,даже мне
|
А ведь правда , сереж, почему ты ее называешь так , если даже секса не было ? :-( раз уж тут ругаетесь , расскажите всем - иначе и начинать не надо было . . . поговорили бы в личке и все выяснили без местного суда :-)
|
Лиза,в личке любовь
|
А то впечатление , что уже прямо как муж и жена . . . жили - были . . и вдруг жена загуляла . . :-) А оказывается и не встречались даже (fr)
|
Хм. В личке с шлюхами не общаюсь.Извиняй)))
|
А зачем тогда ты мне нежности пишешь в личку.
|
Копирни сюда, что там за нежности пишу? Вот ты смешная блин:-)
|
Я удалила тот твой проф,писал что я хорошая и счастья желал
|
Смешной ты.,когда при всех поливаешь а потом лично извиняешься и оправдываешься,слава Богу что это все здесь,в реале твои извинения за порогом были бы
|
Хм. Перед шлюхой не оправдывался вроде:-o
|
Лизок, да она переписку вела сразу с несколькими 'кандидатами', а этот дурак (извини, к слову пришлось..) ничего не знал и слал ей переводы, чтоб с голоду ноги не протянула... Она в теме похвасталась, что с одним из виртженихов у неё в первую встречу в реале был бурный секс с оргазмом:d Вот Сергей и говорит, что она шлюха... Да, это ещё мягко сказано;) Заслужила...
|
Значит передо мной оправдывался.за свою ревность
|
:-(
|
Упс))))
|
Вот взяла и сдала)))))
|
Блин:-D
|
Кто бы знал и говорил об этом... Сама всё о себе выложила, не думая о последствиях... Ума - палата;):d
|
Удовлетвори уж Сергей любопытство,много деньжат отправил?
|
Как только я сним рассталась через 5 минут он по всем темам начал меня поливать,снежинко ты плохо пазлы инфы собрала,да и твоя личная жизнь здесь не выложена -еще посмотрть кем тебя назвать -зоновская ублажательница
|
Гложет? Любопытство то?))))
|
Снежинко я выкладывала не для тебя,чтобы ты тут расгребала,а в соответствующих темах,а ты услышав от Сереги сидишь и мусолишь меня
|
Вау. Вернулась родная-честная)))))
|
Да не гложет,просто интересно,столько здесь написано было о затратах... .
|
Ну хоть Чага тут фишку сечет)
|
Фиг знает. О затратах не говорил. Так что невкурсах)))
|
Всем привет!!!! Как вечер?
|
Тигра, а че тебя мусолить то? Сама себя тут мусолиь-оправдываешся:-)
|
(v)
|
Я от тебя отряхиваюсь.
|
Мусолишь))))
|
Мораль той басни такова-что моська лает на слона
|
Юморная:-)
|
Много невест то собрал? Сколько у тебя тут сторонниц появилось.только смотри не растеряй их
|
Зоновская 'ублажАтельница', шакалиха, это как раз ты;) И там женихов выискивала... Не удивлюсь, если с одним из них у тебя и был секс в реале(fr)
Повторюсь, я в данной группе не давала повода говорить в мой адрес гадости. Это ты, извращенка, хвастаешься здесь своими 'подвигами':d(y) |
Не нервничай. Вдооох..Выыыдох. ;-)
|
Эт я тигре))
|
Эт я тигре))
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT. |