![]() |
Так ведь помогло! фунциклирует :P
|
Не знаю.
|
Всё....
|
Михаил! Красавчик! хорошая тетенька!
|
???
|
Ну конечно, секс не все проблемы решает, но на жизнь смотреть легче становится при его наличии
|
А любовь!?
|
любовь+секс *= *идеальный вариант, повезло тому, кто имеет
|
У меня было...
|
Так и я о том же.
|
Все мы наивные и пушистые, а я как какой не есть, но представитель мужского пола скажу, что если мужчина хочет секса, то это ещё не значит, что он вас меньше любит, он может быть так свою любовь выражает, ведь тогда можно сказать женщины мужчин только из за зарплаты любят, это же глупо, а один мой товарищ сказал, " как дашь за член по держаться, то это как то и сближает!" вульгарщина, но из жизни))))
|
ну это когда есть за что подержаться... *-)
|
Н-да.А тут случайно ещё я болтаюсь..Интересный взгляд на проблему.Только ведь мы-разные.Я имею в виду-мужчин и женщин..Сейчас люди-больше прагматики..Я со стороны наблюдаю.Просто,написала,что знаю о себе-из-за любви хоть куда уеду.И горы сверну..Только-не нужно этого никому.А зарплата-не при чём..Мне умные мужчины нравятся.А что наивная я-сама знаю.Вот.Высказалась.
|
Город может быть,а страну нет!
|
Я это не первый раз слышу "умный мужчина" но умный мужчина я так понимаю хочет быть рядом с умной женщиной, а женщины хотят быть слабыми и глупенькими, конечно умный мужчина он и это поймёт, ведь на то он и умный))), но тогда рано или поздно будет дизбаланс, он пойдёт на лево или упадёт в депрессию, пьянство и.т.д. Я думаю в этой гонке за перфекционизмом, мы забыли зачем были созданы женщина и мужчина, я не религиозный тип, но я за девственную любовь, за прозу и мораль, * да мы стали прагматиками и у соседа всегда толще. Марина написала пару фраз и как будто за это хихикая стыдненько, я думаю нужна разъяснительная работа проводиться среди молодёжи, а не порнуха в клипах и рекламах, покалениями мучаемся из за элементарных вещей, просто обидно!
|
Алексей патриот!?
|
да патриот!мужик настоящий в примаки не когда не пойдет,а переезд это всеволишь стратегия!
|
Я тоже патриот!
|
Михаил.Вы же меня совсем не знаете.Я стыдненько не хихикаю..если что.И прозу жизни знаю,может,даже лучше Вас.Да,я ещё считаю себя умной женщиной.Но мозги мне мешают!
|
Это горе от ума, может я не правильно выразился, по уму с вами я и не собирался тягаться)) что вы))) вот видите как венус сразу воспринимает Марса умора))) ваше заключение " всё высказалась" показалось мне слова от сердца но действительно наивно, ещё раз извеняюсь если выразился не так!
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT. |