![]() |
О *АНГЕЛ *МОЙ * * СУДАРЫНЯ * ЕЛЕНА * * ВЕДЬ *после *завтра *вы *покините *меня * И *в *дальний *новогодний *тур * * К *ГОСТЯМ * так *нехотя *тебя *я *провожая * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И *СЕРДЦЕМ *ВСЕЙ *СВОЕЙ *ДУШОЙ *Я * ГОРЬКО * ПОНИМАЮ * * * * * * * * * * *ВО *СЛАДЕ *СЛАДОСТНЫХ *РЕЧЕЙ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И *ПЫЛКИХ *НОВОГОДНИХ *ПРИКЛЮЧЕНИЙ * *ЗДАЕТСЯ * МНЕ * ДУША *МОЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * СОВСЕМ * ЧУЖОЙ * ПОДКАТИТ * СУДОРЬ *К *ВАМ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И *ВЫ *В *ОПАЛЕ * ЯРКИХ * БЛЕННЫХ * ЧУВСТВ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *СВОИХ * РАЗГОРЯЧОННЫХ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ПОЗВОЛИТЕ *ЛЕГКО *ТАК *ОВЛАДЕТЬ * ЕМУ *ДУШОЙ *СВОЕЮ
|
А ПОСЕМУ СЕГОДНЯ ТАЙНО ТЕМНОЙ НОЧЬЮ РЕШИЛ СКОВАТЬ ТЕБЕ СОБСТВЕННО РУЧНО ТВОЙ ПОЯС ВЕРНОСТИ ЛЮБВИ КО МНЕ И ПРЖДЕ ЧЕМ ЗАМКНУТЬ НА ТАЛИЕ ТВОЕЙ СОБСТВЕННО РУЧНО РЕШИЛ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ГОДУ ПРОБРАТЬСЯ СНОВО ВОПОЧЕВАЛЬНЕ ВАШЕ ТЕБЯ РЕШИЛ ПОХИТИТЬ ХОТЬ НА ЧАС ДРУГО ДО ДИКОЙ СЛАДОСТИ ТОБОЮ НАСЛОДИТЬСЯ
|
ПРОНЗИТЬ * ТВОЙ *НЕЖНЫЙ *СТАН * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *СВОЕЮ *ОГНЕННОЙ *СТРЕЛОЙ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ИЗЛИТЬ *ТЕБЯ *УСЛАДОЮ *СВОЕЮ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ПОСЛЕДНИЙ *РАЗ *В *ГОДУ *ПРОЧУВСТВОВАТЬ *ТВОЙ *СЛАДКИЙ *СТОН * В *ОБЬЯТИЯХ *СВОИХ *ГОРЯЧИХ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ИВ *ПОЦЕЛУЯХ *НЕЖНЫХ *НА *ПРОЩАНЬЕ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ВЕРНУТЬ *ТЕБЯВ * *В *ХОЛДНЫЕ *ОБЬЯТЬЯ ЛОЖЕ
|
Тираны судят хладнокровно,но я влюбилась не шутя,и предаюся безусловно любви,как милое дитя.Не говорю ему,отложим.любви мы цену тем умножим.Вернее в сети заведём.Сперва тщеславием кольнем,измучим сердце,а потом, ревнивым оживим огнём!
|
Транквилизаторы (ежесуточно по пластинке).
Взрывают мозг твои глупые сны и тайны. И с каждой встречей все круче бой на СЛОВЕСНОМ РИНГЕ. И по углам мы опять разбежимся – заштопать раны… Ты убиваешь во мне желание жить и верить. Ты разгоняешь меня до ста, чтобы КРОВЬ ИЗ НОСА. И я несусь, посшибав всех тех, что любви хотели. А ты все делишь свои забавы на «до» и «после»… Я не умею любить вполсердца, а ты умеешь. Замерзла кровь от твоих упреков (ТВОЁ ЛИ ДЕЛО?). Подносишь спички опять к запястью и молча греешь, Чтоб отлетели души кусочки, чтоб закипела… Ты разрываешь грудную клетку опять зубами В надежде вырвать осколки (ЧТОБ НЕ БОЛЕЛО)… Потом потопчешься пару раз ты по ним ногами… А я в луже крови черчу ладонью: «Твоя. Елена.» |
Однажды выпал мне шанс,тебя обрести в друзья.но так ведь на свете бывает,что дружба в любовь возрастает.нежный твой голос мне шепчет слова,а я их уж слышу едва.я млею от ласковой речи и жду с нетерпением встречи.больше скрывать не могу,скажу тебе честно- ЛЮБЛЮ!!!целую тебя мой "котенок",прости,но я буд-то ребенок
|
Сука, мать твою, жаль, что ты так далеко.
Жаль, что имя мое означает глумленье над богом. Сука, мать твою, знаю, что любить нелегко. Просто очень хотелось бы трахнуть тебя у порога. У порога, у двери в любой надоевший кабак. И вино пить с груди твоей, на язык твой кончая. И плевать, что я просто плюющий на жизнь дурак. Просто очень хотелось бы трахнуть тебя перед раем. Диким криком опять разбудить дураков-ангелочков. А они бы смотрели и злились, кричали б: «Не верьте, В то, что можно судьбу, как водяру хлебать по глоточкам». ………Просто очень хотелось бы трахнуть тебя перед Смертью |
Толстяк.
Гордый парень одиночка, на тебя мала сорочка, ты идёшь гулять в кино и не пей опять вино. Неужели не поймешь?.. на ночь жирное ты жрешь, приучай себя к порядку, лучше сделай-ка зарядку. Свою машину ты продай, пешком побольше погуляй, не ешь по-многу на обед, не то, получишь диабет. Выбрось сигарету трус, ленивый, толстый карапуз, пробегись вокруг стадиона и не пей бутылку рома. А увидишь черну кошку не беги через дорожку, лучше поверни живот и беги наоборот!..:-D |
Поедаю молча шоколад,
Говорят,поднимает уровень эндорфина Во мне столько твоего никотина. Что и литрами молока Вряд ли можно его вымыть. Молча пью черный кофе, Говорят,поднимает давление Знаешь,в последнее время Кровь по венам уж слишком медленно Видно,сосуды забили отмершие клетки надежды. Смотрю молча в окно Там сегодня умирает январь А я до сих пор вижу "наш с тобой снег" Вижу,как он ложится на твои плечи... Говорят,что таких,как я, в наше время не лечат. Слышишь,я научилась молчать И мечтать о том,что уже никогда не случится Но это не главное,суть-молчание Ты ведь хотел именно этого При нашем молчаливом прощании... |
О *АНГЕЛ *МОЙ *СУДАРЫНЯ *МОЯ *ВЕДЬ *ВЫ * ПРАВЫ *НО *НЕ *ВСЕГДА * * * *ВАШ *ТАЙНЫЙ *СУДОРЬ *ОЧЕНЬ * ЗОЛ *НА *ВАС * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *БЫТЬ *МОЖЕТ *ПРЕДКЛОНИТЕ *ПЕРЕД *НИМ *СВОЕ *КРАСИВОЕ *КОЛЕНО * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПОГАСИТЕ * *свой *пыл *свою *СТРОПТИВОСТЬ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ВЕДЬ * вы *мелы *нежны *должно *быть *НЕ ДУРНЫ *СОБЮ * * * * * * * * * * * * И *СУДОРЬ *ВАС НЕМЕДЛЕННО *ПРОСТИТ * ВЕДЬ *ОН *ВЕЛИКОДУШЕН * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПРИЗНАЙТЕСЬ *МНЕ *Должнобыть *кто *другой *в *ночном *саду *при *СВЕЧАХ *И *ЛУНЕ *ЛАСКАЕТ *ВАШИ *СЛАДОСТНЫЕ *ГУБЫ
|
(H)
|
А всё-таки надо... пусть даже однажды...
достигнув вершины, догнав горизонт, споткнуться... и падая... клеточкой каждой, почувствовать пропасти гибельный зов. И, силы теряя - в ущелье срываться, кровавыми пальцами камни крошить... И, вдруг, умирая... в живых оставаться... ... у самого края - в живых оставаться!... Присесть... Помолчать... Закурить... Рассмеяться... и думать: - Как всё-таки здорово жить! |
Признайтесь *мне *ПРОШУ *И *СУДОРЬ *ВАС *НЕМЕДЛЕННО *ПРОСТИТ * * * * * * *ВЕДЬ *ОН *ВЕЛИКОДУШЕН * *И *К *ВАМ *ПО *ПРЕЖНЕМУ *БЛОГОВОЛИТ * * * *БЫТЬ *МОЖЕТ *ЗАВТРА *К *ЯЛТАРЮ *ВАС *НЕЖНО *ПОНЕСЕТ *ВЕДЬ *В *НАШЕЙ *ЖИЗНИ *ВСЕ *ПОРОЙ *ВОЗМОЖНО * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ах *как *хотелось *слышать *ваши *Сладостные *речи * * * * * * * * * * * * * * * * * *ПОКОРНОСТЬ *ВАШУ *Я *НЕМЕДЛЕННО ОТМЕЧУ *ХОТЯ *В *ДУШЕ *своей * давно *тоите *СЕЧУ
|
Боюсь лиж я одно В БЕЗУМНЫХ НАШИХ СТРАСТНЫХ ПОЦЕЛУЯХ СНЕСЕТ МНЕ ЛИХО С ВАМИ КРЫШУ И ВЫ ТОЯ В СЕБЕ КРОВАВУЮ ОБИДУ ВОТКНЕТЕ НОЖ МНЕ ПРЯМО В СПИНУ :'( (ch)
|
(H) (v)
|
Обними меня, мой до одури странный мальчик.
Боже, ты такой сладкий!!! Как будто из сахарной ваты. Я с груди твоей острым ножом резко срежу медаль. Чик! Вот и нет ярлыка с мерзкой надписью «САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ». Я тебе покажу, как действительно может быть горько, Когда от безысходности ищешь веревку и мыло. Когда знал ты, что будет ху-ё-во, но, блядь, НЕ НАСТОЛЬКО!!!!!!! …Так запомни: когда я любила тебя, со мной тоже такое было… |
бледная. холодная.
на фотографиях неинтересная. нуждаюсь во врачах и всяких там стилистах, косметологах .. наверное, нужно накрасить губы цветом здоровой крови // лови меня на слове //. мне нужно боль выплескивать, словами о тебе делиться, писать страницу за страницей. после горячего чая хочется вырваться / выбежать на улицу без надежды - поэтому без телефона. после after - party желание все забыть и сорваться/ зимой/ к морю. главное - не помнить твой номер. любимка, дай слово, пообещай мне маленькой, что когда мы в следующий раз встретимся, ты подойдешь и просто обнимешь нежно меня. неожиданно. сзади. сначала испугаюсь. а потом - узнаю запах. и руки.. мне необходимо это. дни без тебя - сплошная мука. // становлюсь той, на которую говорят " чисто сука // |
(ch) вот они, те самые мной любимые "Заболевшие мысли"....Елена:-) браво
|
и спасибо
|
О *АНГЕЛ *МОЙ * *СУДАРЫНЯ *МОЯ * * О, как любовь мой изменила глаз!
Расходится с действительностью зренье. Или настолько разум мой угас, Что отрицает зримые явленья? Коль хорошо, что нравится глазам, То как же мир со мною не согласен? А если нет, -признать я должен сам, Что взор любви неверен и неясен. Кто прав: весь мир иль мой влюбленный взор? Но любящим .смотреть мешают слезы. Подчас и солнце слепнет до тех пор, Пока все небо не омоют грозы. Любовь хитра, - нужны ей слез ручьи, Чтоб утаить от глаз грехи свои! |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT. |