![]() |
Да почитала и поняла кроме интернета, люди перестали знакомиться, все таки правда говорят хорошее детство было без инэта и мобил
|
В сети проще знакомиться.
|
Приветики Всем!
Приветик Полина;)! |
Привет Андрей!!!:-$
|
Знакомиться то проще, может даже и захватывающе, но переживаний больше выпадает
|
эт точно!
|
Привеееет!!!!!
|
а почему переживаний Полина?
|
В э
|
т бббббббббббб0
|
В смысле?
|
извеняюсь
|
По теме - не вижу в этом ничего ужасного.Главное - предохраняться. Кстати,у многих моих подруг секс при первой встрече,не свидании,перерос в длительную связь и даже брак.
|
А тут мне говорят что раздвигать ноги перед первым встречным -это шлюхи; продллжайте плиз дисскуссию
|
Перед каждым встречным не стоит конечно.Но если двое встретились на вечеринке,на дискотеке и т.д.,понравились друг другу,и случился секaс,то не так уж это и аморально.Может,не совсем хорошо,но лучше,чем ничего.В 20 и даже в 30 лет я думала,что отдаваться надо только по большой любви.И вот итог - я одна,и просвета не видно.Но это мой печальный опыт,я никому не навязываю свое мнение.А осуждать это - чистой воды ханжество.
|
Перед каждым встречным не стоит конечно.Но если двое встретились на вечеринке,на дискотеке и т.д.,понравились друг другу,и случился секaс,то не так уж это и аморально.Может,не совсем хорошо,но лучше,чем ничего.В 20 и даже в 30 лет я думала,что отдаваться надо только по большой любви.И вот итог - я одна,и просвета не видно.Но это мой печальный опыт,я никому не навязываю свое мнение.А осуждать это - чистой воды ханжество.
|
А если в интернете черт знает сколько прообщались и вот наконец встретились,то можно?
|
Во виснет,собака! :-)
|
Если понравились друг другу,то почему бы и нет?Единственное,я бы сама это первая не предложила.
|
Ну.женщина никогда себе не должна предлагать.
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT. |