![]() |
чё ? ведьмочкой хош стать?
|
:-D :-D :-D ага
|
Ты сзади подойди. Ещё. Поближе,
И плечи нежно приласкай чуть-чуть, слегка Ладонь твоя приятна и легка И шёлком падает, с плеча *всё ниже... ниже. Со мною ты и тишина мирская Не слышно смеха, крика, суеты сует В мгновеньях этих замер белый свет Моими пальцами ладонь твою лаская. Она же продолжает плавный *ход На коже след горячий оставляя Ты чувствуешь, *как я тебя желаю? То загораюсь, то *озноб меня берёт. Ты медлишь, бродишь, шеи чуть касаясь, Губами жаркими. *И вот он - тела ток А ты целуешь там, где завиток Моих волос *берёт начало. В медлительности ты ещё желанней Я *таю в неге рук и губ твоих… Хочу.. И *в океане первородных чувств, Тону с безмолвием твоих признаний... |
Двенадцать пробило… и шуба упала
Когда я в твою приоткрытую дверь. Влетела. Как вихрь эмоций напала, Желанья твои я исполню теперь. Гуляй-ка сознанье, свобода-царица Сегодня на подвиг любовный зовёт. Процесс восхожденья, нам только б не сбиться, И стены не сдержат свободный полёт. Я когти вонзаю в могучие мышцы, Гуляя по телу гремучей змеёй. Дыханье мерцает как в небе зарницы И стоны как громы гремят тишиной . Разряды в глаза глубоко проникают Разряд на разряд, беспощадна борьба. Последний рывок и взлетаю до рая Врываясь в пролёт разведённый моста. Достигла кипения плазма желанья. Пронзёна, подкошена… Мы на ковре! Лишь лунные тени ритмично мелькая, Оставят ночное посланье заре! |
Одежда на полу? меж нами притяженье.
Заряд вот-вот рванет ? одно прикосновенье! Дотронься до меня, хочу тебя, послушай, Отдай всего себя ? рассудок, тело, душу.:-$ |
Кончиками пальцев проведи по лицу,
Я так устала, я тебя жду. Прикрой мне глаза ладонью своею , Обо всем позабыв, хочу быть твоею. Чтоб был полумрак и свеча горела, Под гитару нам тихо женщина пела. Лепестки желтых роз положи в наше ложе- Очень на нежность они похожи. Хмелею с тобою совсем без вина И кажется мне, что вернулась весна. Сердца наши бьются немного тревожно, Мы близости этой хотели безбожно.. |
Обниму тебя я нежно,
Проведу рукою.. Ты сегодня без одежды, Лег в постель со мною.. Пошалю с тобой немножко, Пыл твой разогрев, Стану ласковою кошкой, Страстью обомлев. Поласкаю твою щечку, Нежным язычком, Прикушу тихонько мочку, ммм... пахнешь коньячком.. Поцелую сладко очень И спущусь пониже... Милый, громко не стони... Тише котик... Тише... Ты погладь меня слегка, Сильною рукою, Чтоб от счастья задрожала, И слилась с тобою... Чтоб я плакала, смеялась, и еще хотела.. Чтоб от страсти возгоралась, и уйти не смела... :-$ |
Нежностью своею искупаю,
Хочешь её пить? Так пей до дна! Я тропинкой пробегу губами, Все свои любимые места. Носика коснусь, чуть-чуть ресничек Солнышко любимое моё! Льётся сладко, пенье райских птичек Мы с тобою вместе. Мы вдвоём. На пол сбросим простынь, словно стужу, Распаляясь в сладостном огне. Нежностью укрою, с белых кружев, Кончиками пальцев по спине. Дрожь по телу, крепко прижимаешь, Так люблю, что просто не сказать! Господи! Один ты только знаешь, Как хочу я нежность всю отдать! Растворяюсь в долгом поцелуе, Пьешь меня как сладкое вино. Сердце бьётся, *радостно ликует, Наших душ священное родство. Дует ветерочек легкокрылый, Светят солнца лучики в окно. Как нам *хорошо с тобою,любимый! Ласково, и на душе светло..... |
Проведу рукой по небритой щеке.
Проведу,чуть дыша касаясь. И лаская щетину в ночной тиши. Я заставлю дрожать, возбуждаясь. Я почувствую влажные губы твои. Мои пальчики ты оближешь. Поцелую глаза, и ладони твои. И скользну по груди,чуть ниже. Чуть набухли соски от желания. Пальцы нежно погладят грудь Каждый отблеск ночного сияния Триумфально проникнешь вглубь. Приближается тело на встречу. Приближаются волны любви. Я стараюсь с твоим движеньем. Слиться страстно в оргазме любви... |
чёт с утра зазошлись?
|
разошлись
|
как разошлись?
|
я имею в виду в эротику ударились:-D
|
:-) не лучьше не ударяться,больно будет...
|
Мне даже признаться неловко,
Но вот уже несколько дней Я думаю часто о попке, О попке чудесной твоей! О том, как ты трусики снимешь Движеньем колдуний лесных! Ты так соблазнительна с ними, Но лучше, конечно, без них! Все это в реальности, или Фантазии плавный полет? Какое изящество линий! Пусть попку поэт воспоет! Сгорают желания в топке Спешащих, безудержных дней… Но эти видения попки Становятся только сильней! К ней так прижиматься приятно, И шлепать легонько ее! И что-то шептать ей невнятно, Сокровище, гладя твое! Такая красивая поза, Что рифмы совсем не нужны! И манит волшебная роза, И влажные губки нежны! А дальше я просто не в силах Вести разговоры о ней. О попке знакомой и милой, О самой красивой – твоей! |
Этот сладкий запретный плод –
Твоя плоть, что слилась с моею... И подрагивающий живот, И раскрытая «орхидея». Я касаюсь ее рукой... «Лепестки», раскрывая, глажу... Как люблю я тебя такой Ненасыщенною и влажной. Я целую, как будто пью, Иней глаз твоих красивых... Никому я не уступлю Это тело земной богини. Ты от ласк моих дышишь так, Как дождем напоенная нива, И вздымаются бедра в такт Моим дерзким инициативам. Всем лицом к «роднику» приник, Жадно пью, не могу напиться, Тебя пробую на язык, Чтобы терпкостью насладиться. Твои стоны сведут с ума – Эта музыка совокупленья, Сочинила её сама: На века или на мгновенье… Я хочу обладать тобой Иллюзорно пусть, виртуально. Может, это и есть любовь, Заблудившаяся в реале? |
Раздави между губ все признанья в любви
По глоточку смакуй этот яд первозданный Языком проведи по ложбинке меж них, И ласкай этот сок захмелевших желаний Этот танец огня под упругостью плоти Это странный захват и подаренный плен Ну,так мучай же их! ............................Ну. сильнее же мучай! Раздвигай языком белый жемчуг из стен Пусть сольются они в пляске скрученных поз, И пусть ноют укусы под ранками плоти...... Так умеешь лишь ты,подарить поцелуй! Не сфальшивив ни разу, .....................................ни единою нотой |
После душа. На свежем белье?
Обнажено расслабленно тело. Хорошо раствориться в тебе, Погружаясь, как ты захотела. Чтоб баюкать тебя и качать На волнах твоих воображений. В этой позе ты станешь кричать После нескольких сильных движений. После теплого душа кровать Встретит нас бесконечной вселенной. Как хочу я тобой обладать, Увлекая тебя постепенно... Чтоб про все мы сумели забыть, Пропадая на целые сутки, Чтобы мог я входить и входить, Раздвигая головкою губки!:-) |
блин, аж секса захотелось...
|
:-)
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT. |