![]() |
женщину никто и никогда не сможет заменить:-P :-P :-P
|
да уж.....только сами не понимают какую хуйню несут........8oI 8oI
|
да ну....все равно нормальных большинство останется....те что с мозгами дружат и чего то в жизни понимают,никогда к этому нормально относиться не будут
|
Да патомучто они родились мальчиками а чувствуют себя девочками носят брюки а хотелось бы юбку и свой природный дефект пытаются подбить под обще принетаю мараль
|
ребят,вы чет уж очень глубоко капаете.........
|
В ШВЕЦИИ ДЕТЕЙ УЧАТ НАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА ОНО! ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОЛОВЫХ
РАЗЛИЧИЙ!МАЛЬЧИКОВ НАРЯЖАЮТ В РОЗОВЫЕ ЮБОЧКИ,ПОТОМУ ЧТО ТАК КРАСИВИЕ,А ДЕВОЧЕК УЧАТ БЫТЬ МАЛЬЧИКАМИ! ТАК ЧТО ЕВРОПА ВЫМРЕТ ПЕРВОЙ! ТАМ И ТАК УЖЕ САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ИМЯ МУХАМЕД,А ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ. |
ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ,ЧТО ЭТО ДЕЛАЮТ В САДИКЕ(md)
|
Да это от возраста не зависит это заложено от рождения скорее всего по телеку видят все и слышат но однако не все ими становятся
|
:-O :-O :-O :-O (md) (md) (md) (md) (md) (md) я слышу в первый раз......ОХУЕТЬ*БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ,Я Б ТАКИХ СУКА УБИВАЛА БЫ ВОСПИТАТЕЛЕЙ ХРЕНОВЫХ
|
ОНИ СЧИТАЮТ ЭТО ПРАВЕЛЬНЫМ!
|
Я ДУМАЮ ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ГЛУПОСТЬЮ
|
Значит там в правительстве одни дырявые
|
А как иначе раз такое допускают
|
ТАМ ФЕМИНИСТКИ ЭТИМ САДИКОМ РУЛЯТ,А ДЛЯ НИХ МУЖЧИНА-ВРАГ!
|
ПИПЕЦ,КОРОЧЕ!(md)
|
Полный пипец!!! Столько грубых выражений еще ни в одной теме не встречала, аж читать противно. Мои белые кости в ужасе!!!
|
Неееет. "ОХУЕТЬ, СУКА, НЕТ СЛОВ. Я БЫ ТАКИХ УБИВАЛА" *Чем автор лучше пипидров? Если кто- то считает себя выше секс- меньшинств, не нужно опускаться до их уровня. Иначе, чем вы лучше?
|
;-)вот тебе и культура:-D
|
А вы что анна считайте прапоганду которую эти меньшенства разводят это нармально
|
Если Вы традиционной ориентации,я не думаю,что благодаря их пропоганде ,Вы станете геем. Они всего лишь хотят,чтобы уважали их!Они не виноваты в том,что такими рождены.
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT. |