![]() |
Я против ,но в некоторых случаях без него необойтись.А сприраль с ней хорошо но она защищает не на все 100%.
|
i ya protiv s rezinkoy ne custvuyesh sovsem portnyorsu
|
Я за.Здоровье на первом месте.
|
За
|
Ne odobryayu,kak iskustvenniy!!!!Dami mojet i ne tak eto pocuvstvuyut,no jalko na moyu Kuzyu cto to nadevat,dushit ego,lucshe bilo bi cto EYO,ONA EGO pocuvstvovala bez vsyakix rezinok!!!!!!(Y) (Y) (Y) (H)
|
Не читала мнения всех мужчин в группе.Но,считаю,что НОРМАЛЬНЫЙ ,уверенный в себе,не согласится на ......
|
А как же СПИД? Уверены все в своих партнерах? Ау меня знакомая умерла от СПИДА и мужа заразила-он через 2 ода после нее умер! Семья состоятельная..НО...болезнь есть болезнь!
|
:-( :'( :-( :'(
|
выбираю безопасный секс:-D
|
Я тоже ОЛЕНЬКУ подерживаю:-) я за безопасный секс:-D
|
Я за.но бывают случаи,когда приходится без них.
|
S devushko bez.a esli na raz no da s rezinkoy nado
|
50/50 везде есть свои +
|
Если доверяете друг другу я согласна без
|
ya protiv
|
с любимой-никогда! Это что, вы мне резиновый секс предлагаете. Фу какая гадость. Мож. Тогда и девушку куклой заменить? Это, если случайные связи, тогда, я согласен..
|
С ЛЮБИМЫМ ПРОТИВ!
|
против!!!!!!
|
против.
|
Не имейте случайных связей! Ведь секс в презервативе ужасен! Только с постоянным партнером можно познать блаженство, не заглушенное этой мерзкой резинкой! Я против! А предохраняться можно и таблетками, тем более, что сейчас их подбирает доктор индивидуально.
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT. |