![]() |
Оттого, что я не написала вашу фразу до конца, ничего не поменялось.
|
Вот блин надо же!
Алёна не веруюший человек, а религиозный и поверьте мне это большая разница... По её словам: "жена (…) спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием" (1Тим. 2:14-15)" Короче если девушка от рожденя не может иметь детей - то не спасётся она! Пусть даже и не старается - вывод? ей можно всё: убивать, бездельничить, врать, воровать, она же всё равно не спасётся *-) Меня эти религиозные люди просто поражают (md)"смотрят в книгу, а видят фигу" извините за выражение, не мной сказано. |
Олеся (Y)
Этим и подтверждается, что человек не верующий, а религиозный! |
меня вообще бесят такие люди честно говоря, пытаясь навязать свое мнение...я больше отношусь к атеистам. и верю в себя!
|
Согласна с Вами, Юля, навязывать свое мнение,писать кучу текста... глупо... Все равно каждый останеться при своем. Обратить в свою веру, не получиться...громкими высказываниями
|
Алена, я не хочу вас обидеть, но я бы очень хотела посмотреть на вас, если бы каждый ваш секс заканчивался беременностью, ....Быстро бы мнение поменяли.
|
девчонки и самое интересное, что такие люди как Алена, Валерий, Ольга, они нас считает НЕЗДРАВОМЫСЛЯЩИМИ. И полностью уверены что правы только они.
|
Юлечка! (Y)Это уже болезнь! *-) У любого психиатора спросить можно ;-)
|
и при чем такие люди считают, что лучше сдать ребенка в детдом, чем сделать аборт. От этого я вообще в шоке!
|
Нет, Юля, ещё хуже! Нас они считают убийцами и подстрекателями абортов.
|
Достаточно интересные ответы, но вы забыли в каком веке мы живем, современный мир практически готов выращивать детей в пробирках, *и это нормально скажут многие через год(фигуры , роды, и многое другое) что тогда? Последствия оборта -да тема.
У меня будет следующий вопрос- производная до оборта- СЭКС - средство1) удовлетворения 2) разнообразия 3) размножения 4) проявление слабости (сладости) к увлекшему тебя человеку. |
уже появляется чисто любопытство, каков семейный доход у Алены, если они планируют 4 родить и 2-х из детдома взять. И Валерий бил себя кулаком в грудь, что они будучи в "положении" взяли ребенка из детдома, интересно усыновили или как патронатная семья (помоему так называется), где за этого ребенка получают не плохие деньги.
|
Родить, взять из дома ребёнка - не проблема, а вот воспитать человека - это уже сложнее! И не только в финансовом плане.
|
А вот это зря!
Мы не говорили, что мы сторонники оборта! Это только ваша догадка! |
Ольга про нездравомыслящих гворили не вы, а Алена , вот пост :
ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ УБЬЕТ БЕЗЗАЩИТНОГО РБЕНКА ТАКИМ ВАРВАРСКИМ СПОСОБОМ - А ТЕМ БОЛЕЕ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА. |
а здравомяслящий человек может разве советовать отдать свое дитя в детдом?????????????????7
|
отдать на муки?
|
Жалко, что у таких чудных людей, как (Алена,Ольга,Валерий и т.д) нет друзей, а только соратники!!
Это же надо такое в голове носить: прощу тогда, когда раскается! Бред! Очень сложно жить, когда есть черное и белое, а промежуточного не дано!!! Ну просто женщина-кошка! Рожала бы, а потом серилизовалась бы! |
Алёночка, а вы не читали в своей библии, что " не рождённые отдельно от всех" находятся???
Может люди своих детей тем самым от испытаний спасли - как говориться "сразу в рай" *-) |
Пардон, *в слове сТерилизовалась, я пропустила Т! Ой, какая же я невежда !!!
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT. |