![]() |
да токое есть! что поделаешь. Просто понятие любви у мужчины с женщиной немножко отличается. Бывает ,что *мужчина изменяет , но жена или женщина (сожительница) по его поведению и отношению этой измены не ощущает и даже не догадывается. То такое еще куда не шло. Ведь люди это "Умные приматы", а мужчины савцы и от природы никуда не денешься. Но вы не подумайте, что я измену одобряю. Нет! ни в коем случаи. просто констатирую это как факт
|
Женщины, знайте себе цену!!!
Мужчина , который рядом с вами и изменяет - не достоин вас, а быть возле вас тем более |
Может!Он ведь неосознанно это делает,по наитию какому-то,по навождению,находит что-то.
|
конечно!!!!это сплошь и рядом!!!
|
значит не любит.
|
Нет, конечно!
|
Конечно может!они же говорят,что изменяют телом,а не душой!
|
Может.
|
это тогда не любовь, если может изменять
|
к сожилению можит.
|
конечно,на то они и мужики,обидно,ну такова их сущность,кобели,ну не все конечно:-)
|
нато он и мужчина.
|
мужчины могут всё...а если им ещё и позволяют ВСЁ, тогда держись
|
Да может.
|
Может :-(
|
Девочки, а давайте думать что они нам не изменяют :-) эххх :-(
|
измена от слова "МЕНА" , т.е Вас уже проМЕНяли...так что о какой такой любви глаголите???? И не мечтайте, не любит он Вас, а просто *так ....по наитию, как кто-то тут написал, ну т.е. по привычки с Вами...и опять же форумчанка подметила четко "знайте себе цену" и такие темы маразма не создавайте....что позориться то???
|
нет.потому что он чувствует только тебя,ощущает только твой запах.желает только тебя.других как сексуальный объект не видит.а если смог,значит он еще в поиске,вы не тот партнер которого он видит в своих фантазиях.ищите причину только в себе.
|
Я не согласна с вами. Я же могу изменить любимому! Секс это секс, половой акт! Для мужчин (большинства это именно так!) "можно трахаться не изменяя, а можно изменять не трахаясь!" задумайтесь! А сколько людей любят одних, а всю жизнь трахаются с другими! Не выдумывайте! Изменяют все и ненадо путать любовь и секс! Это тоже что сравнивать брак и ребенок!-связь вроде как должна быть, но насамом деле дети берутся не от печати в паспорте, поверте матери! И такая же связь между любовью и сексом. Секс без любви может быть, любовь без секса. И меня мой мужчина любит! Хотя знаю что если захочет-изменит. Но со мной он не из привычки, так же как и я с ним и даже сейчас может я в постели с другим лежу, но люблю я только одного и даже дышать без него не хочется! Опять же свингеры! Кто сказал что они не любят своих жен? Они любят их даже больше чем "спокойные" в интимной жизни пары!
|
если он изменяет значит не любит!...
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT. |