![]() |
никогда!! противно было бы знать. что эти руки.... "касались" кого-то другого человека-просто отвращение к ниму!!!!! надо себя любить и уважать!!!
|
NET
|
Нет!!!!!
|
Всгеда думала, что не прощу.Столкнувшись с этим помучилась,
но простила!!! Люблю его |
Кто предал один раз и был прощён,думает что можно продолжать и всё сойдёт с рук.
|
Нет! Никогда!
|
esli eta izmena bila lisch mimoljotnim uvle4enijem, proschju! glavnoje,4tobi eto ne voshlo v privi4ku...togda "DOSVIDANIJA!"
|
Да прощу....и прощала... А те девушки, которые говорят "нет!", скорее всего не замужем, либо им пока не изменяли....*-)
|
na perwij ras moschet bi i prastila nu na drugoj nesa4to,,,,
|
Нет. предал, простила, и еще раз предал и так до безконечности......
|
Слабые не прощают. Способность прощать - удел сильных!Простить то простила, но не факт что вместе остались!
|
вообще сложный вопрос, если муж влюбляется в другую женщину и любит ее то еще можно наверно понять, боль со временем все равно проходит,но сейчас многие мужчины изменяют своим женам просто так- от скуки,ну не знаю как к этому относится. Не прощу никогда.
|
Простила, собрала вещи ...........пока поддерживаем хорошие отношения, переживает за нас, помогает, плачет, звонит по телефону...???
|
Нет, могу сделать вид, что простила.
|
Если по настоящему любишь, то простить можешь многое, в том числе и измену.
|
Сложный вопрос, если таких случаев не было, то ответить реально не возможно, так как не знаешь, как поведешь себя в данной ситуации...
|
сложный вопрос! пока не сталкнешься не поймешь простила бы или нет! знаю одно: если сильно любишь, то можешь закрыть на что-то глаза,но простить.... все-равно в глубине души никогда!
|
Изменил. Простила. В душе никогда не прощу. Расстались из-за последствий.
|
Правильно сказала Ирина Новикова, когда любишь, можно простить, но в душе тебя это будет съедать и в конечном итоге начинает уходить любовь и вы расстаетесь.
|
Простила сразу, расстались но поддерживаем хорошие отношения?!?!:-) (md) (fr)
Согласна с Ириной Новиковой, у меня с ней схожа ситуация 1-1. |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT. |