![]() |
КСЮША А ПОЧЕМУ?
|
потому, что есть другие места предназначенные для этого лучше
|
А ТЫ ПРОБОВАЛА?
|
нет
|
соседка рассказала
|
она попробовала потом ж..у разорвали и ходила чесалась еще неделю, хотела как собака задрав зание ноги и отталкиваясь передними по ковру елозить
|
СМЕШНАЯ У ТЕБЯ СОСЕДКА:-)
|
и не говори, всем подъездом над ней угораем, вечно влипает в истории
|
У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ БЫВАЕТ
|
у Вас иначе? Не чесалось?
|
:-O У КОГО
|
Ну у Вас или Вы не пробовали и хпросто спрашиваете мнение, у кого какие были ощущения?
|
ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ МОИХ ПОРТНЁРШЬ НАДЕЮСЬ?
|
ой, ну я не знаю там как у Вас уж, мы же не об этом здесь, а в общем кому нравится, а кому нет.
|
а партнерши там у Вас или партнеры это откуда мне знать
|
Мужик эгоист попался,надо подгатовить попку,полизать,разработать пальчиком,можно смазать джемом;)
|
фу, вот Вы испорченные
|
:-) ИЗ ВСЕХ ТОЛЬКО ОДНОЙ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ;-)
|
потому что маленькая и аккуратная
|
Вот ты точно испорченная,я про секс м+ж говорю,а ты смотрю любительница би секса!ВОТ ЭТО ТОЧНО ДЕРМО!ТОШНИТ КОГДА ВИЖУ 2 БАБ,ЛИЖУЩИХ ДРУГ ДРУГУ!А ОСОБЕННО 2 МУЖИКОВ!БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!
|
ДА НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ ПРИ РОДАХ ЧТОТО ПОВРЕДИЛИ
|
Предлагаю провести опрос кому нравятся Би-бабы, а кому нет
|
Возьмите листочек и отчертите два столбика. Завбра зайду проведаю , как у Вас дела обстоят )
|
КСЮША МНЕ НРАВЯТСЯ
|
АНДРЕЙ ТЫ ПОЧЕМУ СРАЗУ ГРУБИТЬ НАЧЕНАЕШЬ?
|
Погоди мужичек, ты недавно поддакивал Чистову, а теперь что? ) Нет, перебезчиков не принимаем, таких будем добивать возле крепостной стены
|
Андрей просто завидует или очень хочет )
|
Весело у вас!:-)
|
Отстой!И мне пофиг,на чужие мнения,и тут другая тема,идите в свою,и опрашивайте!А те кому это нравиться,могут ненароком и на х.. кинуться,один раз не пи..... ведь,так,попробовать и всё:D;)
|
ТЫ ОЧЁМ ЭТО ЧИТАЙ ВНЕМАТЕЛЬНЕЙ КСЮША
|
ну и пусть кинутся, тебе не пофиг? лишь бы войны не было )
|
Добрый вечер.:-) Ксюша но ведь двух одинаковых нет. В чем то мнение может совпадать , а в чем то нет.А записывать сразу в перебежчики ну Жестоко .
|
Нет, все, решено. А негодяя Чистова в цепи заковать и заставить три дня не давая ни пить не есть без остановки наблюдать за бесноватым извиванием красивых женских тел, сливающихся друг с другом в безумных ласках, пусть у него там все задымится )
|
Жестоко ты с ним!
|
андрюха хочешь я расскажу забавный случай из моей жизни про ментов а ты потом мне свое мнение скажешь и ответишь на вопрос,согласен?
|
КСЮХА (Y)
|
Да я обблююсь!Хочу я,да у меня на такой спектакль и не встанет,я это уже давно тут говорил,и буду говорить!Бисекс это отстой!Завидую...ТЫ БРЕДИШЬ?ДА Я НА ВИД НЕ ПЕРЕНОШУ ЭТО,А ЧТОБ ПРОБОВАТЬ,НИКОГДА!
|
СЛОВ НЕТ
|
андрюха молчит значит не хочет:)
|
Ксюша, жестоко но справедливо, а *АППЕТИТ приходит во время еды. Как правило из тех кто громко о чем то заявляет потом появляются горячие поклонники.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT. |