![]() |
Виталь, ща как поцелую тебя...весь сон уйдет
|
Люблю поцелуи!))(K)(K)(K)(K)(K)(K)(Y)(Y)(Y)
|
---------$$$$$$$$---------*-------------------------
------$$$$$$$$$$$$-------------------------*------ ----$$$$$$$$$$$$$$$------------------------------ ---$$$$$$$$$$$$$$$$$-------*------------------- --$$$$$$$$$$$$$$$$$$--------------------------- ---$$$$$$$$$$$$$$$$$---------------------------- ----$$$$$$$$$$$$$$$$--------------*------------- ------$$$$$$$$$$$$$------------------------------- --------$$$$$$$$$$-----------$$$$$$$$----------- ------------$$$$------------$$$$$$$$$$$$--------- -----------$$$$$$--------$$$$$$$$$$$$$$$------ -*------------$-----------$$$$$$$$$$$$$$$$$---- --------------$----------$$$$$$$$$$$$$$$$$$---- ---------------$----------$$$$$$$$$$$$$$$$$----- ----------------$----------$$$$$$$$$$$$$$$$------ ----------------$------------$$$$$$$$$$$$$-------- -------*-------$---------------$$$$$$$$$$---------- --------------$---------------------$$$$-------------- --------------$--------------------$$$$$$------------ ---------------------------------------$----------------- |
Народная примета:
Вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да х****ли ему в холодильнике будет!?" |
гы-гы..это точно
|
Лежат любовники в постели... Она мечтательно:
- Представляешь, милый, мы ведь когда-нибудь поженимся... Он неторопливо затягиваясь сигаретой и пускаю в потолок колечко дыма: - Да кому мы на х** нужны... |
пацталом
|
(H)(v)(*)(F)(C)
|
(C) (pl) (pi)
|
Если вы сегодня утром
Встали в чудном настроеньи, Если кофей вам в постелю Муж с поклоном подает. Если в транспорте мужчина Не склоняется над книжкой, И от страстных комплиментов Ухо ваше устает. Если вам начальник злобный Не орет, не портит нервы, А в тройном размере деньги Вам с зарплатой отдает. Если целый день сегодня, Не зудит подруга в трубку, А заморская бабуля Миллионы почтой шлет. Вы не верьте, это глюки Полежите - все пройдет |
Вернулся я с работы рано:
Жена с трудом в кровати дышит. Так тяжело и так надсадно, Что одеяло аж колышет! И шепчет жалобно и тихо: -Так сердце сильно заболело, Сходи-ка ты в аптеку, милый!!! Мое, похоже, плохо дело... Бросаю я газеты с пивом, И мчу на кухню за заначкой... А там сынок сидит уныло На табуретке, чуть не плачет... -В чем дело, сынка, кто обидел? И почему ушел из зала? -Чтоб Дядю Борю я не видел, Когда он в шкаф к нам залезал! Я в зал походкою суровой, И дверца шкафа с пЕтель рвется... Гляжу: и правда, кореш Боря Сконфуженно меж платьев жмется! Тут я ему открытым текстом: -Ну ты мерзавец, ну скотина!!! Жена моя страдает сердцем, А он играет в прятки с сыном.. |
Если Вам охота секса
и Вас тянет в страшный блуд, накосячте на работе, и Вас тут же от.............ут! :-D :-D :-D |
ПОЗИТИВА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ (K) (K) (K)
|
девочкам советую для позитиффа massari послушать)!(nt)(H)
|
я вон с утра по трансу врезал)!Armin_van_Buuren__411.mp3
THE STATE OF TRANCE(Y)(Y)(Y)(H)(H)(nt)(nt)(nt)(Z)(X)(Z)(X)(*)(F)($)($)($)($)($) |
ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
|
Я тута! Привет,Танюша!
|
Ну вот,кричала,кричала и убежала!
|
я тут
|
Привет всем!!!
Ура я наконец посмотрел кино и остался в восторге(fr) Теперь пойду кушать:-P (pi) (pi) (pi) |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT. |