![]() |
делюсь со всеми:-$ СЛАДКОЙ НОЧИИИИИИИИИИИИИИИИ(K) (K) (K)
|
ТАК ВСЕМ ПРИВЕТЫ!:-D(H)(v)(*)(S)
|
какой музчина к нам пришел:-$ :-$ :-$
|
схожу кофе зделаю а то с работы тока пришел!(C)как настроение?))
|
какая кися:-)
|
какая кися:-)
|
АЗМЕЧТАЛАСЬ
Проснулась на полу, без одеяла, Синяк под глазом и на лбу шишак – Во сне я от маньяка убегала! Уже почти догнал меня маньяк, Но люк открытый спас мне честь девичью… Приснится же такое! Просто жуть! Маньяк был, между прочим, симпатичный! Жаль, не догнал! Расстроилась чуть-чуть… В тот день с работы поздно возвращаюсь – За мной шаги… Обрадовалась я! Замешкалась и ярко представляю, Как нагло будет действовать маньяк: Как на газон меня завалит грубо И блузку на груди моей порвёт! Уже нетерпеливо шепчут губы: «Ну, догоняй скорее, идиот!» Уж на плече моём рука лежала… Открытый люк… Синяк… На лбу шишак… …Проснулась на полу, без одеяла… «А симпатичный, всё же, был маньяк!»… |
класс
|
да прикольный стишок)!:-D
|
Приветик)!:-D
|
(F)(F)(F)(F)тань классная открытка была)! с долларами ($)($)($)($))_)) спасибки теебе)!
|
ТАК а ну поподробнее)!(dt)(*)
|
Виталь, да всегда пожалуйста
|
у меня одной сайт глючит...или это у всех???(dt)
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f8fc">с чего это я фея)) или его мужское название ))??
(md) <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f8fc"> |
Виталь, ну подумаешь фей...бум вместе феячить
|
(S)Всем приветики!!!Так во сколько спать?
|
______________.O._________.*. Когда падают _
________________.OO.___________.*.* ________________.OOO._________.O.*.звёзды, мы редко_ ________________.OOOO._____-.OOO. * . * ________________.OOOOO._-.OOOO. * . * успеваем_ _______________.OOOOOOOOOOO. * . * . __________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * .загадать желание. _____.OOOOOOOO000000OOOO. * . * . __________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * .Поэтому я дарю_ _______________.OOOOOOOOOOO. * . * . ________________.OOOOO._-.OOOO. * .*Тебе эту звезду,_ ________________.OOOO.______-.OOO. * . * . ________________.OOO.____________.O. * . * чтоб Ты _ _ _______________.OO.__________________могла _________________.O._____ загадывать желания, когда __________________________ захочешь))) |
не спать )! бороться)!|-)|-(
|
Виталь, а желание тока одно можно????
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT. |