![]() |
ДУМАЮ ОНА БЫЛА РАДА ТАКОМУ ПОДАРОЧКУ;-)
|
МАСЯ,ТЫ ЖЕЛАНИЯ СЕГОДНЯ ЗАГАДЫВАЛА?
|
Нет ещё:-) У меня начало десятого только,час впереди.
|
БЛИН,МЕНЯ УЖЕ ВСЕ ЗАМУЧАЛИ ЭТИМ ВОПРОСОМ
|
Вчера было в рамсторе, вижу
идет девушка, набивает корзинку, тут у нее из корзинки выпадает коробка тампаксов и сзади голос мужчины “девушка, у вас тампакс выпал” В магазине полегли все от смеха. Рассказываю два случая из нелегкой жизни москвичей: 1. Метро. Час пик. Давка на входе, т.к. турникеты не работают… “Красная шапочка” (на удивление, молодая) на контроле выкрикивает фразу: “У кого месячные – сюда! Показываем и проходим!!!” Подождите смеяться, как у Задорнова: какая-то блондинка начала что-то подсчитывать на пальцах… вот теперь можно))) 2. Магазин. Молочный отдел. Интеллигент с авоськой. - Девушка, скажите, у Вас есть яйца? (почему-то краснея) - У мясника спросите! (Тоже сильно краснея) |
Зашла я как-то в магазин, иду
вдоль витрин, содержимое которых меня не интересует, поэтому взгляд опущен куда- то вниз. Впереди длинный коридор, краем глаза вижу, что мне навстречу идет девушка. Траектории пути сходятся, поэтому я отошла немного в сторону, девушка — тоже в эту же сторону; я в другую, и она — в другую. Немного «потанцевав», я все- таки подняла глаза, заранее улыбаясь, мол, бывает иногда такое. И увидела: 1) себя с идиотской улыбкой на лице 2) отражения людей в зеркале с интересом наблюдавшими за моими «па». Ну просто первый раз была я в этом магазине, а зеркало от пола до потолка, чистое и ровное. |
:-D
|
Квазимодо:
- Я тебя что просил? Я просил тебя сделать меня Казановой! Золотая Рыбка: - Ась? Чаво? Квазимодо: - Вот, сука, глухая! |
Ты ещё не спишь;-)
|
ПОКА НЕТ! :-D
|
Темку видел мою новую?;-)
|
ВИДЕЛ! Я ТАКОЕ МНЕНИЕ НЕ РАЗДЕЛЯЮ!
|
Почему?
|
СЕКС ЭТО ВАЖНАЯ ЧАСТЬ ЖИЗНИ,И ЕСЛИ СЧИТАТЬ СКРОМНОСТЬ И ЗАЖАТОСТЬ ЗА НОРМУ,ТО ТОГДА ЭТО БУДЕТ УЩЕРБНАЯ ЧАСТЬ ЖИЗНИ.
|
ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО КОГДА ДЕВУШКА ОТКРЫТА И К ОБЩЕНИЮ НА ТЕМУ СЕКСА И К ЭКСПЕРЕМЕНТАМ В НЁМ! ТОЖЕ КОСАЕТСЯ И МУЖЧИН! МЫ В ЭТОЙ ГРУППЕ ВИДЕЛИ ЗАЖАТЫХ В СЕКСЕ МУЖИКОВ
|
ДЛЯ НИХ ВСЁ СТЫДНО И НЕ ПРИЕМЛИМО,КРОМЕ КАК СУНУЛ ВЫНУЛ ОТВАЛИЛСЯ! А ЭТО НЕ СЕКС,А ПАРОДИЯ НА НЕГО!
|
ВОТ КАК ТО ТАК;-)
|
А У ТЕБЯ ДРУГОЕ МНЕНИЕ?
|
У меня нет,но я хочу посмотреть что будут писать другие.
|
КТО ДУМАЕТ ИНАЧЕ,ТОТ ХАНЖА!!!
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT. |